|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4627022 марта 2006
Здравствуйте!<BR>Срок моей беременности - 23 неделя.<BR>Я принимаю VITRUM PRENATAL FORTE, скажите, могу ли я одновременно с ним принимать КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД?<BR>Если можно, то сколько по времени нужно принимать КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД.<BR>И ещё, нужно ли принимать VITRUM PRENATAL FORTE в течении всего срока беременности?<BR>Cпасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4631922 марта 2006
Срок беременности 29 недель. На приеме у гинеколога, спросила: Какое положение занимает ребенок? Она сказала что он далеко и его прощупать сейчас будет тяжело. И я шевеление с 24 по 27 неделю чувствовала более интенсивно, а сейчас не так чувствительно он шевелится. С чем это может быть связано? И как это понять лежит далеко (это было при ручном осмотре).
Вопрос #4627122 марта 2006
Здравствуйте!<br>
Срок моей беременности - 23 неделя.<br>
Я принимаю VITRUM PRENATAL FORTE, скажите, могу ли я одновременно с ним принимать КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД?<br>
Если можно, то сколько по времени нужно принимать КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД.<br>
И ещё, нужно ли принимать VITRUM PRENATAL FORTE в течении всего срока беременности?<br>
Cпасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4629122 марта 2006
Подкажите, пожайлуста, на каком сроке беременности можно установить двойня или нет. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4629022 марта 2006
Подкажите, пожайлуста, на каком сроке беременности можно установить двойня или нет. Заранее благодарна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |