Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46270
22 марта 2006
Здравствуйте!<BR>Срок моей беременности - 23 неделя.<BR>Я принимаю VITRUM PRENATAL FORTE, скажите, могу ли я одновременно с ним принимать КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД?<BR>Если можно, то сколько по времени нужно принимать КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД.<BR>И ещё, нужно ли принимать VITRUM PRENATAL FORTE в течении всего срока беременности?<BR>Cпасибо.
Саша! Если у Вас есть показания к приёму этого препарата, то можно.
Вопрос #46319
22 марта 2006
Срок беременности 29 недель. На приеме у гинеколога, спросила: Какое положение занимает ребенок? Она сказала что он далеко и его прощупать сейчас будет тяжело. И я шевеление с 24 по 27 неделю чувствовала более интенсивно, а сейчас не так чувствительно он шевелится. С чем это может быть связано? И как это понять лежит далеко (это было при ручном осмотре).
Анютка! В этом сроке врач уже знает в каком положении ребёнок и где его головка (без УЗИ)
Вопрос #46271
22 марта 2006
Здравствуйте!<br> Срок моей беременности - 23 неделя.<br> Я принимаю VITRUM PRENATAL FORTE, скажите, могу ли я одновременно с ним принимать КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД?<br> Если можно, то сколько по времени нужно принимать КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД.<br> И ещё, нужно ли принимать VITRUM PRENATAL FORTE в течении всего срока беременности?<br> Cпасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

В Витруме достаточно кальция, дополнительно принимать не надо. Витамины желательно принимать в течение всего срока беременности
Вопрос #46291
22 марта 2006
Подкажите, пожайлуста, на каком сроке беременности можно установить двойня или нет. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Как только беременность видна на УЗИ - с 5 недель по последней менструации
Вопрос #46290
22 марта 2006
Подкажите, пожайлуста, на каком сроке беременности можно установить двойня или нет. Заранее благодарна.
Наталья! Начиная с 9-10 недель, а иногда и раньше, но только при ультразвуковой диагностике.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров