|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4623021 марта 2006
Добрый день! У меня беременность 14 недель. Сдала анализ на 17 КС. Превышение нормы в 5 раз. Врачь назначил дексометазон по пол таблетки на ночь. Правильная ли это доза, при таких результатах.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4625321 марта 2006
К вопросу № 45873. Конечно же я спросила у врача, зачем мне пить эссенциале, ведь проблем с печенью у меня нет. Ответ был таков: У вас у всех нет, а потом начинаются проблемы. Вот я и думаю, что может эссенциале оказывает хорошее действие для плода? А так зачем его пить, если с печенью у меня все в порядке???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4626821 марта 2006
Скажите пожалуйста каковы должны быть размеры черепа и головного мозга у плода в сроке 35-36 недель. Я была на узи в этом сроке - написали: 5 - большая цистерна и по 8 - оба желудочка,а когда сравнила с данными узи на сроке 27-28 нед. такиеже размеры.Что это-ошибка врача и что-то серьезное?Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4624321 марта 2006
Спасибо за ответ по поводу использования эпилятора. Им безопасно пользоваться даже в области бикини? Есть ли смысл принимать курантил для плаценты или можно обойтись? У меня пониженное давление, а там были противопоказания для гипертензии и гипотензии. У меня 17 недель. Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4625221 марта 2006
К вопросу № 45873. Конечно же я спросила у врача, зачем мне пить эссенциале, ведь проблем с печенью у меня нет. Ответ был таков: У вас у всех нет, а потом начинаются проблемы. Вот я и думаю, что может эссенциале оказывает хорошее действие для плода? А так зачем его пить, если с печенью у меня все в порядке???
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |