Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46350
22 марта 2006
Проконсультируйте, пожалуйста. Врач прописала хофитол для улучшения обмена веществ, хотя на сроке 32 недели (по месячным) набрала 10 кг. Через день заметила аллергическую реакцию , появились красные пятна на лице, сообщила врачу. Она сказала, чтобы я не придумывала, в результате через 3 дня ночью очень заболел живот под ребрами, утром пошла на УЗИ. Врач УЗИст сказал, что 1/3 полочти желчного пузыря наполнена "билиарным" осадком, посоветовал прекратить прием хофитола и терапевт тоже. Все остальные органы ЖКТ в норме, но боль не стихает. Что вы посоветуете принимать для снятия болей, терпеть уже невозможно. Спасибо
Екатерина! Что-либо из этого: но-шпу, смекту, аллохол.
Вопрос #46322
22 марта 2006
Какая схема лечения лучше? Два разных врача и две разные схемы. Схема 1. Виферон 1, 5 дней по 2 раза в день через 12 часов (с 28-34нед). Далее Виферон 2,по той же схеме (с 34нед). Схема 2. Виферон 1, 5 дней по 2 раза в день через 12 часов (с 28-34нед). Виферон 1, 5 дней через день по 2 раза в день через 12 часов. Далее Виферон 2 по той же схеме. (с 34 нед). Может 2 схема лучше и эффективнее??? Это профилактика герпеса и уреплазмы (как объясняют врачи). Но по какой схеме мне лечиться не знаю...Что лучше и не принесет вреда ребенку?
<P>Анютка! Это лучше узнать у врачей, которые Вас осматривали и знают всю ситуацию не заочно.</P>
Вопрос #46357
22 марта 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ! на узи мне поставили, что плод соответствует 36 неделям беременности, вес 2940. Месячные последние были 10 августа, то есть срок по ним - 32 недели. Так как я измеряла базальную температуру, то могу предположить, что оплодотворение произошло в 20-х числах августа, как мне ориентироваться, на какой срок. Спасибо
Екатерина! Это может говорить, что у Вас будет крупный плод или, что Вы что-то напутали с месячными. По Вашим месячным на 22.03 - 32 недели.
Вопрос #46337
22 марта 2006
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне 24 года, сейчас 24 неделя, прибавка в весе составляет уже 12 кг. Но с самого начала я не добирала до идельного веса в зависимости от роста 5 кг. Врач настаивает на патологической прибавке в весе. Отеков нет, состояние удовлетворительное. Анализ мочи общий в норме, суточный динурез в норме, проба Земницкого в норме. Врач все равно подозревает гестоз и возможно гипоксию плода, хотя УЗИ также в норме. Помогите решить эту проблему Вашими рекомендациями. Насколько мне известо беременность у разных женщин протекает по-своему и добиваться прибавки в весе стабильно до 400г в неделю, по-моему невозможно.
Марина!Если у Вас был дефицит веса по отношению к росту, то Вы можете набирать килограммы. У Вас сейчас нет отёков и это хорошо, но всё же надо прибавлять в весе равномерно, желательно в неделю не более 300-400 грамм.
Отвечает Клиника Семья+:

Вполне возможно ваш врач увидел резкие изменения прибавки веса. Т.е. важен не общий вес который вы прибавили, а то насколько равномерно идет прибавка.
Вопрос #46351
22 марта 2006
Проконсультируйте, пожалуйста. Врач прописала хофитол для улучшения обмена веществ, хотя на сроке 32 недели (по месячным) набрала 10 кг. Через день заметила аллергическую реакцию , появились красные пятна на лице, сообщила врачу. Она сказала, чтобы я не придумывала, в результате через 3 дня ночью очень заболел живот под ребрами, утром пошла на УЗИ. Врач УЗИст сказал, что 1/3 полочти желчного пузыря наполнена "билиарным" осадком, посоветовал прекратить прием хофитола и терапевт тоже. Все остальные органы ЖКТ в норме, но боль не стихает. Что вы посоветуете принимать для снятия болей, терпеть уже невозможно. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Спазмолитики (но-шпа или Спаскупрель), чай из кукурузных рыльцев
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров