Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46141
20 марта 2006
Здравствуйте!<BR>У меня такой вопрос: могу ли я с московской пропиской и полисом наблюдаться в той консультации или поликлинике, в которой захочу, которая будет для меня удобна? Есть ли в Российском законодательстве документ, на который я могу сослаться.<BR><BR>Заранее благодарю за ответ!<BR>Это очень важно!
Отвечает Клиника Семья+:

Можете, но для этого вы должны написать заявление на имя заведующей желаемой вами ЖК о прикреплении вас к ней на основании ( указать основание, почему именно там вы желаете наблюдаться).
Вопрос #46054
19 марта 2006
могла я забеременнить сразу после родов? родила я в декабре .а в январе пришли месячные 31. шли как и до родов 4 дня через 28 дней. здала в марте... не пришли. а лоохи(так называют кровь сразу после родов?) они уже закончились где то в середине января.
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Анастасия! Могли бы.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #46030
19 марта 2006
Добрый день!<BR>Беременность 17 недель, сдала анализы: эстриол свободный -результат 16,7 нмоль/л (норма 17-18нед. 6,6 – 25). B-ХГЧ-результат 35962,3 мЕд/мл (норма 15-25 нед. 10000-35000). Альфа-фетопротеин – результат 38,4 ед/мл (норма 15-19 нед. 15-95)<BR>Общий анализ крови: гематокрит –результат 34,5 %(норма 35-45) .MCV(ср. Объем эритр.) –результат 79 фл (норма 81-100). СОЭ(по вестерману) –результат 24 мм/ч(норма &lt;20)<BR>ТТГ –результат 0,325мед/л (норма 0,4-4,0)<BR>Принимаю утром 0,4 таблетки дексаметазона.<BR>Если возможно комментарии, спасибо.
Ольга! У Вас всё в норме.
Вопрос #46042
19 марта 2006
Срок беременности 29 недель. Уже как неделю пью Дюфалак, стараюсь через день. Подскажите как долго можно его пить? До 28 недели проблем со стулом небыло, а теперь спасаюсь только слабительным.
Анютка! Лучше свечи с релиф., ещё лучше вызывать стул слабительными продуктами (квашенная капуста, свёкла, чернослив и т.д.)
Вопрос #46014
18 марта 2006
Доброго времени суток! Очень прошу прокомментируйте, пожалуйста, данный УЗИ на 33 неделе. Бипариетальный размер 91 мм, фронтоокципитальный размер -110 мм, окружность головки 317 мм, вентрикулогемисферный индекс 21%, цефалический индекс 83%, межполушарный размер мозжечка 44 мм, интерорбитальный размер 22 мм, диаметр глазниц 16 мм, бинокулярный размер 52 мм, носовая кость 12 мм, выйная связка 4,2 мм. Все остальные параметры и размеры в норме.СМА ИП -2,08, КСК СДС АП -2,73 МА ИР справа 0,46, слева - 0,39. Признаков кровотока не выявлено Плацента по задней стенке, толщина - 34 мм, степень зрелости 1. От передней стенке к задней стенке справа, в полости матки проходит амниотическая перетяжка, длина - 60 мм, толщина 11 мм, ширина 13 мм. Небольшая акмниотическая перетяжка отмечается на правом предплечье в средней трети, глубиной 2-3 мм.Кровоток ручки не нарушен, пальчики двигаются, Врач-УЗИ сказал, что нам повезло, перетяжкп просто лежит на ручке. Пуповина имеет 3 сосуда, обвития вокруг шеи нет. Количество вод нормальное, амниотический индекс - 13,2 Предполагаемый вес плода 2311 гр. Сердечко нормально.<BR>Меня очень беспокоят 2 вопроса:<BR>1. Бипариетальный размер соответствует аж 37 нед 1 дню. Хотя понимаю, что это наследственное (и у меня и папы размеры головы довольно крупные), но все равно переживаю. Скажите это нормально?<BR>2. Не помешает ли амниотическая перетяжка нормальному течении родов, или нужно предпринять какие нибудь дополнительные меры?<BR>Буду очень признательна за быстрый ответ, т.к. очень переживаю. Заранее огромное спасибо!<BR>Лейсан, г.Казань
Лейсан! На все эти вопросы может ответить Ваш врач, который делал УЗИ - по-моему он всё Вам объяснил достаточно полно. Можно ещё раз повторить УЗИ в 37 недель.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров