|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4587717 марта 2006
Здравствуйте.<BR>Мне 30 лет, беременность вторая, срок 22 недели.<BR>По результатам анализов повышен АФП - 2МОМ (сдавала дважды). В лабаратории мне сказали, что такой результат может свидетельствовать о патологии развития невральной трубки у ребенка. На УЗИ по сроку пойду через неделю, но на сколько я понимаю УЗИ не даст 100% гарантии об отсутствии данного порока.<BR>Подскажите пожалуйста, процедура кордиоцентеза может 100% исключить эту патологию? Генетик внятно мне так ничего и не ответил, дату УЗИ переносить не стал. Очень жду ответа от вас.<BR>Наталья.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4589517 марта 2006
Здравствуй, дорогой доктор! Большое тебе спасибо, что ты ответил на мой вопрос, а то в моей ситуации у меня уже начали опускатся руки.Но хочу еще чтобы ты мне помог. Мой вопрос был такой:<BR>""Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Я с другого государства (Украины), познакомилась с парнем с России - полюбили друг друга.Он работает в Москве. Случилось то, что всегда происходит между любящими людьми и нас уже почти трое. Он уговорил меня переехать к нему в Москву (регистрации у меня нет), мы молодые полны сил и энтузиазма, верим, что все у нас получится.Сейчас я беременная 15 недель, очень хочу наблюдаться у врача, но незнаю где и кто меня может поставитть на учет? Знаю,что приезжих недолюбливают, но мы же тоже люди и неможем рожать как кошки! <BR>Ответ: <BR>Вам надо либо обратиться за временным полисом в московский департамент здравоохранения, после чего встать на учет в ближайшей женской консультации, либо в коммерческий центр, где ведут беременных с выдачей обменной карты.""<BR>Может я поспешила, непосоветовавшись с тобой, но я уже преобрела временный медицинский полис, но идти в поликлинику боюсь со своим паспортом.В регистратуре обычно же начинают докапыватся: спрашивать паспорт, прописку (или регистрацию).<BR>Подскажи, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4587317 марта 2006
Добрый день! Срок беременности 29 недель, 2гр крови (-). Врач назначила Эссенциале по 2т 3р в день. У меня проблем с печенью нет и никогда небыло. Анализы все в норме. Для чего беременным назначают этот препарат? Какие функции он оказывает на плод и организм матери в целом? Безвреден ли он?
Вопрос #4588717 марта 2006
Здравствуйте. Как долго может длиться безводный период в течении которо рождается ребенок?? Как долго это не вредно для ребенка? И что предпринимается если воды отошли, а потугов длительное время нет? Спасибо. Светлана.
Вопрос #4581916 марта 2006
Здравствуйте! Срок беременности 15 недель, УЗИ определило тазовое предлежание плода. Скажите пожалуйста, может ли он еще перевернуться?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |