Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45910
17 марта 2006
Здравствуйте. Срок моей беременности 11,5 недель. Сегодня после УЗИ врач мне сказал, что у меня утолщение плаценты и назначил мне Актовегин 1 табл х 3 р/д. В Интернете прочла информацию о лекарстве, беременность –одно из противопоказаний.Подскажите, пожалуйста, начинать ли мне прием данного лекарства?
Юля! Нежелательно.Необходимо выяснить у врача какова его причина, какое утолщение.
Отвечает Клиника Семья+:

Актовегин применяется при беременности и лактации по показаниям.
Вопрос #45969
17 марта 2006
Оправдано ли назначенное врачом районной женской консультации такое количество лекарств: утрожестан, элевит, йодамарин, фоливая кислота, но-шпа, Магне B-6,аскорутин, витамин Е, рибоксин, дексаметазон, рибоксин, канефрон и ферлатум.<BR>Меня почему-то смущает это количество. Или оно все-таки оправдано? У меня сейчас 13 неделя беременности.
Sovva! Все лекарства назначаются только по показаниям, тем более до 13-14 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

Вопрос оправдонности зависит от состояния вашего здоровья и того что нашел в вашем организме ваш врач. Но в целом все эти препараты могут назначаться во время беременности.
Вопрос #45974
17 марта 2006
у меня срок 22 недели ,двойня,недавно простыла кашель насморк,а один день держалась температура 38, а к вечеру поднялась до 39,скажите пожалуйста как такая температура может повлиять на деток ,очень переживаю.Шевелятся они хорошо ,поэтому надеюсь на хорошее.Пожалуйста проконсультируйте!
Юлия! У Вас уже достаточно большой срок беременности, думаю это на них не повлияет.
Вопрос #45967
17 марта 2006
Здравствуйте! У меня 13 неделя беременности. Сдала анализ на 17-КС. результат 33 (При норме 6-18). Чем это грозит и что делать? Мой врач сейчас болеет.
Sovva! Следите за развитием плода, сделайте УЗИ. Один&nbsp; анализ может быть не информативным.
Вопрос #45904
17 марта 2006
здравствуйте! скажите пожалуйсто, пакаккой причине послет сам не отходет мне делали ручную чистку и кароткая пупавина? мне не кто так и необяснил. береминность проходила без проблем. кроме по ниженого давление на 8 мес.
Оля! Причин множество, нужно конкретно выяснять этот вопрос у Вашего врача.
Отвечает Клиника Семья+:

Иногда бывают ситуации истинного приращения плаценты в матку и тогда необходима внешняя помощь для того чтобы он отшел.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров