Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47770
10 апреля 2006
Здраствуйте,подскажите пожалуйста: беременность 20-21 неделя,всю беременность у меня не было ни тошноты, ни рвоты, ни так называемого раннего токсикоза.Принимала витамины Витрум пренетал и Йодомарин, уже 2 недели принимаю Компливит мама и Йодомарин. Последние 2 дня после приема витаминов меня сразу же рвет. Что это может быть? Заранее благодарю за ответ.
Наталья! Отдохните от лечения, тем более у Вас  от них тошнота.
Вопрос #47766
10 апреля 2006
У моего мужа 4 группа крови отрицательный резус фактор, а у меня 3 группа крови положительный резус фактор. В скором времени мы планируем зачать ребенка. Как может пройти беременность и насколько отрицательный и положительный резус фактор совместимы? Какая группа крови может быть у ребенка?
Надежда! Сейчас невозможно предсказать группу крови малыша.
Вопрос #47768
10 апреля 2006
Я хочу сделать прививку против краснухи. Через какое время можно будет забеременеть или никаких ограничений в сроках нет? Какие еще прививки важно с делать до беременности и каки е анализы прежде всего сдать до зачатия? (Кроме естественно по линии гинекологии, которые обязательны)
Надежда! Посоветуйтесь с Вашим акушером, т.к. у меня мало о вас информации.
Вопрос #47704
8 апреля 2006
здравствуйте,у меня 26 недель поставили диагноз гистоз 2-ой половиныю сильные отеки,судроги в ногах,потливость,чуть повышенно давление(140-90)обьясните пожалуйсто ,что это такое,и насколько вредно для ребенка.предлагают больницу надо ли соглашаться.
Кося! Обязательно надо лечь в больницу, это токсикоз беременности.
Вопрос #47705
8 апреля 2006
здравствуйте,у меня 26 недель поставили диагноз гистоз 2-ой половиныю сильные отеки,судроги в ногах,потливость,чуть повышенно давление(140-90)обьясните пожалуйсто ,что это такое,и насколько вредно для ребенка.предлагают больницу надо ли соглашаться.
Отвечает Клиника Семья+:

Надо ложиться, т.к. нелеченный гестоз второй половины - наиболее частая причина младенческой и материнской смертности
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров