Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50429
18 мая 2006
Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалйста, как быть? Я на 28 неделе беременности, у меня отрицательная группа крови. Пока наличие антител не выявлено. Везде написано, что на 28 нед. вводят антирезусный иммуноглобулин, но мой врач говорит, что только после родов. Я боюсь за последствия и не знаю, что делать. Беременность вторая (первая миниаборт). Спасибо.
Анастасия! Ваш врач абсолютно прав.
Вопрос #50391
18 мая 2006
Здравствуйте. Огромное спасибо за консультации. Подскажите пожалуйста вы мне ответили что на 28 неделе беременности мне необходимо ввести антирезусную сыворотку (BeyRoyDi). Подскажите пожалуйста где я ее могу сделать в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо.
Елена! Попробуйте обратиться в страховую компанию "Вирилис" или "Ренессанс" по поводу приобретения сыворотки.
Отвечает Клиника Семья+:

это вам могут подсказать в вашей ЖК, мы не знаем адресов клиник в вашем городе.
Вопрос #50359
17 мая 2006
На сроке 4 недели сдавала анализ на токсоплазмоз, следов не обнаружено. Сейчас 36 недель. Стоит ли опять сдать анализ? В доме живет кошка вот уже 1,5 года.
Анютка! Да, я думаю стоит сдать анализ.
Вопрос #50290
16 мая 2006
Здравствуйте! Я с первого дня беременности принимаю комплекс витаминов (алфавит), что-то слышала о том что на какой-то неделе нужно перестать принимать витамины, что-то типа от кальция голова ребеночка может закостенеть. у меня сейчас 31 неделя. хотелось бы узнать мнение специалиста, т.к. мой участковый врач только разводит руками. Заранее спасибо.
Алёна! Голова у ребёночка от приема витаминов не закостенеет, а Вам и малышу будет лучше. Переходите на прием "Витрум-Пренатал".
Отвечает Клиника Семья+:

Комплексные поливитамины можно принимать до конца беременности. Кальций дополнительно лучше не пить.
Вопрос #50265
16 мая 2006
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я могу во время беременности принимать ромазулан? Как повлияет на плод? Спасибо...
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Яна! Не рекомендуется.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров