Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50885
24 мая 2006
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 27 лет вес до беременности был 55 кг, в 31 неделю - 63 кг, пока я набрала 8 кг.<BR>Нам 31 неделя (по последним результатам УЗИ).<BR>Доктор ставит диагноз: ФПН умеренное многоводие, гипоксия плода (доплер без особенностей).<BR>Малыш весит 1630г, БРГ - 77мм, ЛЗР - 98мм, степень зрелости плаценты - 1.<BR>Доктор настаивает на лечении в больнице, скажите есть ли такая необходимость?
Татьяна! С моей точки зрения, у Вас всё в порядке.
Вопрос #50826
23 мая 2006
Здравствуйте! У меня 31 неделя беременности! Когда была 24 неделя, врач сказал мне сдать анализ на дегидроэпиандростерон-сульфат! Результат показал 6.47 при норме 2.8. Врач сказал,что это очень плохо, но никакое лечение не назначил! Я очень беспокоюсь! Скажите,что это значит и как это отразится на ребенке?
Здравствуйте, Марина!У Вас уже 31 неделя беременности, вам уже несколько раз сделали УЗИ и ничего плохого не увидели. Думаю, что это никак не отразится на малыше. Тем более во время беременности многие цифры анализов меняются, даже в течение одного дня.
Вопрос #50834
23 мая 2006
Здравствуйте!На сроке беременности27-28 недель врачь УЗи-ст поставил 1-2 степень зрелости плаценты.Самочувствие у меня хорошее, с малышом, по данным УЗИ , все ОК.Лечащий длктор назначает мне октовегин( простите, не знаю правильное написиние названия препарата)-трентал применять и я , и доктор опасаемся.Чем может грозить мне и ребенку такая степень зрелости плаценты на таком сроке? насколько это опасно, на что влияет? какие еще меры можно принять?
Марина! "Степень зрелости" очень относительное понятие. Врач не определился первая или вторая степень. Думаю, что у Вас всё нормально.
Вопрос #50794
23 мая 2006
Здравствуйте! У меня 15 недель беременности, но в весе счетая с первых дней беременности я не набрали и 500 гр., как было 60 кг, так и осталось 60 кг. Питаюсь я нормально,часто и по чуть-чуть, т.е не объедаясь. Что мне делать?Я переживаю как это может повлиять на малыша?
Юля! Существует определённая диета для беременной, посоветуйтесь&nbsp; с Вашим лечащим врачом.
Вопрос #50749
22 мая 2006
Здравствуйте.У меня с детсва плохое зрение.Сейчас оно дошло до -3.5 (если уже не больше).Было несколько раз когда из-за стрессов (как мне говорили врачи)оно ухудшалось чуть ли не в 2 раза,но потом вроде бы восстонавливалось.Скажите пожалуйста могут ли мне делать кесарево сечение?И могу ли я узнать об этом у врача до беременности или только уже во время?Заранее большое спасибо
Вероника! Окулист после осмотра даст Вам окончательное заключение по поводу родоразрешения.
Отвечает Клиника Семья+:

Вам надо будет наблюдаться у окулиста всю беременность. Окончательное решение о способе родоразрешения принимается в 34 недели
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров