|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5088524 мая 2006
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 27 лет вес до беременности был 55 кг, в 31 неделю - 63 кг, пока я набрала 8 кг.<BR>Нам 31 неделя (по последним результатам УЗИ).<BR>Доктор ставит диагноз: ФПН умеренное многоводие, гипоксия плода (доплер без особенностей).<BR>Малыш весит 1630г, БРГ - 77мм, ЛЗР - 98мм, степень зрелости плаценты - 1.<BR>Доктор настаивает на лечении в больнице, скажите есть ли такая необходимость?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5082623 мая 2006
Здравствуйте! У меня 31 неделя беременности! Когда была 24 неделя, врач сказал мне сдать анализ на дегидроэпиандростерон-сульфат! Результат показал 6.47 при норме 2.8. Врач сказал,что это очень плохо, но никакое лечение не назначил! Я очень беспокоюсь! Скажите,что это значит и как это отразится на ребенке?
Вопрос #5083423 мая 2006
Здравствуйте!На сроке беременности27-28 недель врачь УЗи-ст поставил 1-2 степень зрелости плаценты.Самочувствие у меня хорошее, с малышом, по данным УЗИ , все ОК.Лечащий длктор назначает мне октовегин( простите, не знаю правильное написиние названия препарата)-трентал применять и я , и доктор опасаемся.Чем может грозить мне и ребенку такая степень зрелости плаценты на таком сроке? насколько это опасно, на что влияет? какие еще меры можно принять?
Вопрос #5079423 мая 2006
Здравствуйте! У меня 15 недель беременности, но в весе счетая с первых дней беременности я не набрали и 500 гр., как было 60 кг, так и осталось 60 кг. Питаюсь я нормально,часто и по чуть-чуть, т.е не объедаясь. Что мне делать?Я переживаю как это может повлиять на малыша?
Вопрос #5074922 мая 2006
Здравствуйте.У меня с детсва плохое зрение.Сейчас оно дошло до -3.5 (если уже не больше).Было несколько раз когда из-за стрессов (как мне говорили врачи)оно ухудшалось чуть ли не в 2 раза,но потом вроде бы восстонавливалось.Скажите пожалуйста могут ли мне делать кесарево сечение?И могу ли я узнать об этом у врача до беременности или только уже во время?Заранее большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |