Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52733
19 июня 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, норально ли состояние при беременности, когда держится повышенная температура. У меня восьмая неедля беременности, а температура 37 уже три недели. Врач сказал, что такое бывает, но на сколько долго так может продолжаться. Я просто уже начинаю сильно переживать по этому поводу. Заранее спавибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Слегка повышенная температура может сохраняться до 14 недель беременности и дольше
Вопрос #52723
19 июня 2006
Здравствуйте. Моя подруга встречается со своим троюродным братом( их матери двоюродные сестры), скажите пожалуйста:<BR>1 могут ли они родить здорового ребенка? В плане генетики?<BR>2 не слишком ли близкое родство?
Марго! Это близкое родство.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. теоретически могут, а реально можно сказать лишь после консультации у генетика и сдачи&nbsp; соотвествующих анализов.</P><br> <P>2. в любом случае это родство</P>
Вопрос #52654
17 июня 2006
Здравствуйте.Сегодня ходила на УЗИ,срок 12нед.и 2дня.Доктор сказал что всё хорошо а в диагнозе указал:боковое предлежание хориона.Гиперплазия хориона.Подскажите что означает этот диагноз?И чем это грозит?
Отвечает Клиника Семья+:

Это констатация факта, а не диагноз
Вопрос #52459
14 июня 2006
Скажите, пожалуйста,что такое абдоминальная декомпрессия?
Марина! Этот метод усиливает приток кислорода Вашему ребёночку.
Вопрос #52458
14 июня 2006
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что означает наличие белка в моче?
Марина! Имеет значение количеситво этого белка. Если это постоянно, то надо обследовать почки. При беременности это может быть одним из проявлений токсикоза беременной (чаще второй половины беременности)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров