Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53105
24 июня 2006
Срок беременности 28 недель.Можно ли заниматься сексом и получать оргазм?
Таня! Если беременность протекает без осложнений, то - да.
Вопрос #53054
23 июня 2006
День добрый! Как определить дату родов, если беременность произошла на фоне Золодекса? Месячные так и не начались, только на 8ой неделе (по УЗИ) сделала тест. Сейчас, по второму УЗИ поставили 15 недель. Спасибо
Ирина!  По УЗИ, которое будет в 20-23 недели, оно наиболее информативно из всех УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

Поскольку месячных не было, считайте срок беременности по УЗИ. Срок родов у вас получается примерно 13 декабря
Вопрос #52974
22 июня 2006
Здравствуйте,у меня срок беременности 12 недель,читала что в это время нужно сделать УЗИ,а мой врач пока меня не посылает,я хотела бы узнать,обязательно ли его делать и на каких сроках? спасибо большое
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ делается в начале - для установления факта беременности, в 12-16 недель - для определения состояния сформировавшейся плаценты и прогноза по болезни Дауна, в 25-27 недель - развитие плаценты, соответствие размеров плода сроку. Это обязательно. Помимо этого врач может направлять на УЗИ когда считает нужным (по показаниям)
Вопрос #52937
22 июня 2006
Что значит, если за 4 недели беременности (28-31) не увеличивается высота дна матки и обхват живота? (соответственно 24 см и 86 см). УЗИ в 30 нед. показывает, что ребенок соответствует сроку. При первой беременности было примерно то же самое. Спасибо
Маша! Анатомические различия женского телосложения могут давать разные цифры замеров.
Вопрос #52996
22 июня 2006
Здравствуйте!В 8 недель я встала на учет по беременности и весила 44.4 сейчас у меня 13-14недель и я вешу 42-43кг.Я ни как не могу поправиться.Я иногда себя плохо чувствую и даже бывало что рвало!что мне делать с весом?И как это влияет на ребенка?Неопасно ли это?Зарание спосибо!!!!!!!!!!
Ирина! Ешьте понемножку и часто и то, отчего Вас не рвёт. После 12 недель это пройдёт.
Отвечает Клиника Семья+:

Ничего страшного в первом триместре достаточно часто бывают ситуации снижения веса, сейчас при правильном питании вы начнете постепенно набирать вес.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров