|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #538765 июля 2006
Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для паники в моей ситуации и что делать? В16 недель беременности сделала анализ АФП/b-ХГЧ/Эстриол. b-ХГЧ 15860 (клинико-диагностическая лаборатория "Наука" г.Ростов-на-Дону). В заключении лаборатории сказано, что является отклонением от нормы (АФП 50,85 Эстриол 3,05, что соответствует нормам). Беремнность протекает нормально, никаких жалоб,болей и недомоганий нет, самочувствие отличное. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #538795 июля 2006
Здраствуйте. Беременность 27 недель. Немогли бы вы прокомментировать результаты коагулограммы: Д-димер 3 мкг/мл (норма - менее 0.5), РКМФ - 70 мкг/мл (норма - до 40), фибриноген плазмы - 4,49 гр/л (норма - 1,8-3,5), Фибринолитическаая активность - 20 минут (норма - 4-10).<BR>Врач говорит о возможности развития хронического ДВс синдрома. Не могли бы расскказать о признакаах его возникновения? Спасибо.
Вопрос #537634 июля 2006
Срочно! Помогите! Сегодня забрала анализ крови на АФП при беременности 17нед. Результат: АПФ-10, 2,5М. Это значит, что у меня будет ребенок Даун???? Мне 21год, у родственников наследственных заболеваний нет.
Вопрос #537194 июля 2006
Здравствуйте! 29.06.06 была на УЗИ в Центре планирования семьи Республика Башкортостан г. Уфа: врач сказал, что есть одно плодное яйцо в верхней части матки, тонуса нет,шейка закрыта, беременность 4-5 недель. Врач, у которого я консультируюсь в этом центре уходит в отпуск на полтора месяца и посоветовала мне встать в ЖК на учет по беременности по месту моего жительства. Вопрос: могу ли я настаивать на том, чтобы мой врач по месту жительства при первичном осмотре не проводила влагалищный осмотр, т.к. я очень волнуюсь за плод. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #537053 июля 2006
при сильных головных болях можно пить Нош-пу?Беременность 15 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |