|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4556914 марта 2006
День добрый! У меня 17 недель беременности, по результатам анализов АФП 94,56 (норма 19-76 нЕ/мл), ХГЧ 7344,0 (норма 3000-50000 нЕ/л), эстрадиол 810,53 (нормы не знаю), подскажите, что означают отклонения и насколько опасны они для плода.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4558614 марта 2006
Здравствуйте,срок беременности у меня 29 недель.На 28-й неделе узи плода показало,что развитие соответствует 28 неделям,а голова малыша- 30-ти.Кроме того,боковые желудочки мозга плода расширены,большая цистерна до 12-13 мм в диаметре.Что это значит? <BR>Так же установили преждевременное старение плаценты.<BR>Как все это вместе может повлиять на развитие малыша?
Вопрос #4556414 марта 2006
Срок беременности 28 недель. Последние несколько дней периодически ощущаю небольшую тяжесь в животе при ходьбе. Когда лежу или сижу такого нет. О чем это говорит? Может гипертонус или просто пора носить бандаж? Неделю назад при осмотре у гинеколога тонуса небыло.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4559914 марта 2006
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Я с другого государства (Украины), познакомилась с парнем с России - полюбили друг друга.Он работает в Москве. Случилось то, что всегда происходит между любящими людьми и нас уже почти трое. Он уговорил меня переехать к нему в Москву (регистрации у меня нет), мы молодые полны сил и энтузиазма, верим, что все у нас получится.Сейчас я беременная 15 недель, очень хочу наблюдаться у врача, но незнаю где и кто меня может поставитть на учет? Знаю,что приезжих недолюбливают, но мы же тоже люди и неможем рожать как кошки!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4551913 марта 2006
Срок моей беременности 32 недели, У меня бронхиальная астма. По совету инстуктора на курсах подготовки к родам прошла тест на гипоксию плода. Подтвердились признаки хронической гипоксии. Рез-ты<BR>Креатин эр мкМ/л 572 (N не более 510) НСТ спонтанный 2% (норма 12-21) НСТ индуцир. 39% (норма 58-66) Гемоглобин г/л эр. 372, 69. Осложнения моей беременности; гиперандрогения, анемия легкой ст. (гемоглобин 114). Как это лечится? Чем грозит? Что нужно срочно сделать? Живу в Н.Новгороде.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |