|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4542513 марта 2006
Здраствуйте, подскажите пожалуйста для чего сдается бак.анализ на посев мочи? Беременность 17 нед.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4543113 марта 2006
Добрый день! Хочу забеременеть.Полгода назад после трансвагинального узи мне поставили диагноз-аденомиоз.Врач сказала, что если забеременеть-все само собой пройдет. А на днях я прочитала в журнале "Беременность" о том, что как раз этот диагноз может воспрепятствовать зачатию! Так кто в итоге прав???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4544313 марта 2006
Здраствуйте. У меня 22 недели беременности. При посещении окулиста поставили диагноз левый глаз -5,5 миопия средней степени, глазное дно в норме, правый глаз амблиопия высокой степени (больше -11)глазное дно слегка вытянуто. Рекомендации при родах укорочение потужного периода. Скажите пожалуста за счет каких средств может быть достигнуто укорочение потужного периода и можно ли родить самой. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4544213 марта 2006
Здраствуйте. У меня 22 недели беременности. При посещении окулиста поставили диагноз левый глаз -5,5 миопия средней степени, глазное дно в норме, правый глаз амблиопия высокой степени (больше -11)глазное дно слегка вытянуто. Рекомендации при родах укорочение потужного периода. Скажите пожалуста за счет каких средств может быть достигнуто укорочение потужного периода и можно ли родить самой. Спасибо.
Вопрос #4544913 марта 2006
Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня срок беременности 26-ая неделя (это я считаю по предполагаемогу дню зачатия), если же по первому дню последней менструации, то 28-ая неделя (первый день последней менструации был 8.09.2005 г.). До беременности я весила 52-53 кг, при росте 165 см. Сейчас я вешу 62 кг. У меня вопрос, нормально ли я прибавила в весе или это многовато? И еще вопрос, у меня бедра увеличились на 10 см. (были 96 см, стали 106 см.) почему это происходит? И может ли это происходить от расширения тазовых костей? Спасибо заранее, очень надеюсь, что вы ответите на все мои вопросы! :)
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |