|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4540112 марта 2006
Здравствуйте! У меня 35 недель бер-ти, В 34 ходила на УЗИ - вес плода приблизительно 2300 +(-)200 гр., аппетит не важный, но стараюсь есть почаще. Какой вес плода считается нормальным при доношенной бер-ти? Что нужно делать чтобы плод набрал вес? Первые роды девочка - 2600, это вторая бер-ть и мальчик.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4537312 марта 2006
Срок беременности 28 недель. Вес до беременности 57 кг, сейчас 65. Зависит ли чувствительность движений плода от его положения в матке? Мне кажется что когда малыш лежал вдоль я больше чувствовала его движения, а сейчас такое чувство что он перевернулся головкой вниз и чувствуются движения не так сильно и где то внизу живота.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4539512 марта 2006
Добрый день. У меня 35-36 неделя б-ти. Результаты УЗИ<BR>бипериетальный размер головки плода-88 мм<BR>окр. живота плода-310 мм<BR>длина бедренной кости плода 70 мм<BR>предполагаемая масса 2800<BR>признаки гипотрафии плода не обнаружены<BR>пороки развития плода не обнаружены<BR>кол-во околоплодных вод нормальное<BR>плацента по задней стенки матки, толщина 41 мм, 3-я степень зрелости<BR>заключение-раннее старение плаценты<BR><BR>На сроке 31 неделя было также раннее старение плаценты 2-й степени, пропила месяц курантил и метеонин 3 раза в день, видимо не помогло.<BR>Не знаю что делать, чем это грозит ребенку, неужели еще надо пить таблетки, помогите пожалуйста.
Вопрос #4539612 марта 2006
Добрый день. У меня 35-36 неделя б-ти. Результаты УЗИ<br>
бипериетальный размер головки плода-88 мм<br>
окр. живота плода-310 мм<br>
длина бедренной кости плода 70 мм<br>
предполагаемая масса 2800<br>
признаки гипотрафии плода не обнаружены<br>
пороки развития плода не обнаружены<br>
кол-во околоплодных вод нормальное<br>
плацента по задней стенки матки, толщина 41 мм, 3-я степень зрелости<br>
заключение-раннее старение плаценты<br>
<br>
На сроке 31 неделя было также раннее старение плаценты 2-й степени, пропила месяц курантил и метеонин 3 раза в день, видимо не помогло.<br>
Не знаю что делать, чем это грозит ребенку, неужели еще надо пить таблетки, помогите пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4528411 марта 2006
28 недель беременности. размеры таза 22-27-33-20. Изначальный мой вес 57 кг, сейчас вес составляет 65 кг. Нормальный ли у меня таз?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |