Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45082
9 марта 2006
Здраствуйте. У меня сейчас беременность 22 недели. На консультации у окулиста врач поставил диагноз левый глаз -5,5 миопия средней степени глазное дно в норме, правый глаз амблиопия высокой степени глазное дно слегка вытянуто. Рекомендации в родах укорочение потужного периода. Скажите пожалуста, что значит укорочение потужного периода и засчет каких средств или методов оно достигается. Большое спасибо.
Ирина! Вам разрежут немножко промежность, но в родах это не будет больно (чтобы вам не тужится).
Вопрос #45140
9 марта 2006
Срок 23 недели на УЗИ написали - петля пуповины обвивает шейку. Что может быть и как улучшить моё положение. Спасибо.
Юлия! Это бывает довольно часто.
Вопрос #45068
9 марта 2006
ДОбрый день! Очень надеюсь на Ваш ответ, так как очень переживаю за ребеночка! Нам еще очень мало-на УЗИ поставили 6 неделек. Сердцебиение есть. ОДнако не удалось уберечься и я заболела. Температура не поднималась больше 37.5 - из основных симптомов очень болело горло (были даже гнойнички) но я их все выполоскала. Насморк. Горло потихоньку перестает болеть, переходит все в кашель. Из препаратов-пью только витамины прописанные врачом ранее и делаю ингаляции. ДО этого полоскала горло содой и солью. Скажите пожалуйста, насколько опасно это? может ли повлиять на закладку основных органов у ребеночка и формирование плаценты? С уважением,<BR>Ольга
Ольга! Будем надеяться, что всё будет нормально.
Отвечает Клиника Семья+:

Сказать однозначно нельзя будут последствия или нет. Это зависит от очень многих факторов. Но обычно рекомендуется сделать после выздоровления контрольные обследования: УЗИ, вХГЧ и биохимия крови.
Вопрос #45094
9 марта 2006
Здравствуйте!<BR>1. Скажите пожалуйста, что значит результат анализа на антитела к фосфолипидам (со слов врача) "единичка". Что это значит?<BR>2. И еще, кровь на коагулограмму, врач сказала, что все в норме, но какой-то "фибриноген" "+". Что это оозначает?
Лена!У Вас всё нормально.
Вопрос #45142
9 марта 2006
Добрый день! Срок беременности 28 недель, 2гр крови (-). Врач назначила Эссенциале по 2т 3р в день. У меня проблем с печенью нет и никогда небыло. Анализы все в норме. Для чего беременным назначают этот препарат? Какие функции он оказывает на плод и организм матери в целом? Безвреден ли он?
Анютка! Все лекарственные препараты назначаются только по показаниям.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров