Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44919
6 марта 2006
Здравствуйте!<BR>27 неделя беременности, сделала УЗи и обнаружила много отрицательного или быть может это все мне таким ужасным кажется. Не могли бы вы помочь разобраться. И особенно хотелось бы понять и осознать последствия. И что самое главное что надо делать!<BR>На Узи было обнаружено : многоводие, гипертонус по передней стенке, зев - 7 мм ( вот это я вовсе не понимаю что означает), низкая плацентация.
Элина! Неясен амниотический индекс. Гипертонус бывает периодически у каждой беременной. Плацента поднимается до 34 недели беременности.
Вопрос #44874
6 марта 2006
у меня 35 неделя беременности, размер таза 23-26-29-19, а размер головки ребенка (бипариентальный)-86мм, лобно-затылочный-107мм, окружность головы-309мм, есть ли показания для кесарева? ведь гоова большая, а таз узкий, спасибо
Татьяна! Таз у Вас "со слов" общеравномерносуженный, а головка у Вас небольших размеров.
Вопрос #44900
6 марта 2006
Добрый день. Обнаружен гарднереллез (контр. клетки 3-4).Получаем лечение: орнизол я 10 дней по 2 таблетки, муж тоже по 2 только 5 дней. Свечи меретин комби, фуцис 2 дозы. Планировали беременность в этом цикле. Можно ли? Если нельзя, то через какой промежуток после окончания лечения? Как орнизол действует на сперму и мою репродуктивную способность? По-Вашему, корректна ли схема лечения? Может пяти дней для меня хватит? Когда можно беременеть? Спасибо огромное заранее.
Наталия! Беременеть можно в следующем менструальном цикле.
Вопрос #44913
6 марта 2006
Сдала анализы на таксоплазмоз результат IgM-отрицательный, IgG 86 МЕ/грамм. На продукты жизнедеятельности антител организм реагирует неадекватно. Хотим завести ребенка. Нужно ли провести лечение перед тем как беременеть?
Инна! Обратитесь к врачу-гинекологу и посоветуйтесь с ним.
Вопрос #44889
6 марта 2006
Добрый день!<BR>У меня такой вопрос!<BR>Мне дали направление в дневной стационар на капельницы. У меня беременность 24 недели. Была на УЗИ, там поставили под вопросом ФНП и угозу позднего выкидыша. На дневном стационаре назаначили озонотерапию (с этим все ясно) и так же капельницы с гинипралом. Хочу поинтересоваться, мне назначили 5 процедур. Выписали, что нужно купить (т.к. в консультации этого в начличии нет). Мне в аптеке дали Гинипрал 10 мкг/2 мл и 5 бутылочек физраствора по 200 мл. Скажите, этого хватит на 5 процедур? В аптеке сказали, что надо еще столько же... И по продожлительности, сколько времени занимает прокапываение гинипрала?<BR>И еще, на что это влияет, помогите разоброаться. Просто врачи не объясняют, а знать, чем меня лечат и от чего, хочется!<BR>Заранее спасибо!
Яна! Гинипралом лечат угрожающее прерывание беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

В зависимости от назначеия врача. Посмотрите что у вас написано в рецепте или спросите у Вашего врача на какое количество физ. раствора нужно разводить Гинипрал (на 200мл или 400мл). Продолжительность&nbsp;введения Гинипрала внутривенно капельно&nbsp;обычно составляет от 4 до 5 часов. Этот препарат расслабляет матку и улучшает маточный кровоток. Препарат действительно для Вас актуален, учитывая поставленный врачом диагноз.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров