|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #447082 марта 2006
Добрый день! Подскажите возможно ли при помощи УЗИ определить ДЦП на сроке 20 недель. Насколько я знаю, ДЦП - это отклонение в развитии мозга. Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #447152 марта 2006
Здравствуйте. В день предполагаемого зачатия мы с мужем были в гостях. Естественно, он немного выпил (150 гр, не больше). Может ли это как-нибудь негативно отразиться на здоровье будущего ребенка? Заранее огромное спасибо за ответ и отдельное спасибо за то, что вы есть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #447182 марта 2006
Здравствуйте, уважаемый доктор.<BR><BR>В силу того, что в ж/к у врачей большой поток пациентов, из-за их торопливости, практически не получаешь ответов на свои вопросы, прошу помощи в разъяснении своих вопросов у Вас.<BR>Срок последних месячных 25 октября 2005 года, беременность вторая, имею ребенка 6 лет. Последнее УЗИ проводилось 07 февраля 2006 года, по УЗИ беременность соответствует сроку 14-15 недель, плацента по передней стенке, воды в умеренном количестве, ВП не выявлено. Врач в ж/к от 02 марта 2006 года ставит срок 16-17 недель (сразу возникает вопрос, почему), замеры ВДМ 15 см., (вопрос соответствуют ли они моему сроку, и какие показатели считать в норме в этом сроке), т.к. за две недели мы выросли на 1 см., является ли это нормой, или нет. Нужно ли мне делать тройной тест, на выявление патологий у плода, или его делают не всем, а только по показаниям? <BR>И еще при второй беременности должна ли я уже чувствовать малыша и как сильно, дело в том, что я вроде слышу, но в то - же время сомневаюсь, влияет ли расположение плаценты на шевеление малыша? Извините за длинный вопрос, накопилось, спать ночами не могу. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #446922 марта 2006
Здравствуйте!<BR>1.Подскажите, пожалуйста, вредно ли влагалищное УЗИ для плода.<BR>2.Когда можно делать повторное УЗИ, если первое было 26.02.06 и показало рамер плода 3 мм, беременность 4-5- недель?<BR>3. Если возможно,укажите ссылки на вопросы, касающиеся результатов и проведения УЗИ.<BR><BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #446731 марта 2006
Здравсвуйте!<BR>1.Даже не знаю, как правильно задать свой вопрос.У меня сейчас срок 8-9 недель.Появилась не объяснимая тяга к красному вину.Врач сказал,что это нормально и ничего страшного в этом нет, но мне бы очень хотелось получить ответ от Вас.Можно ли выпивать бокал красного вина или все же не стоит.<BR>2.И еще один вопрос.Очень болят груди.На таком раннем сроке их сильно раздуло это нормально или следует обратиться к специалисту?<BR>Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |