|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #448686 марта 2006
Как частое употребление алкоголя в срок до 4-х месяцев повлияет на плод? Что можно изменить? Какие существуют анализы, чтобы узнать здоров ли ребенок?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448285 марта 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста определиться со сроком беременности.Врач ставит мне срок- 36 недель, говорит, что высота матки маловата(ВДМ- 34см.). Результаты последнего УЗИ(2.03.06):БПР-81,ОГ-320,ОЖ-317,ДЖ-95,ДБ-62,ДГ-53,ДП-54, предплечье-47,лобно-затылочный размер-106. Заключение-33-34 недели беременности. В динамике отставания темпа роста-1 неделя.<BR>У меня с самого начала беременности было расхождение 2 недели.Первое УЗИ(24.09.05) показало срок- 12 недель и 2 дн,врач ставил 14,Второе УЗИ(16.11.05)-18 недель. Из-за разницы в сроке,УЗИ повторяла30.11.05,результат- 20-21 неделя.Врач ставит диагноз ВЗРП 1 степени.Следующее УЗИ(2.02.06) показало30 недель.Результаты КТГ и УЗДГ норма. Гинеколог настаивает на госпитализации с диагнозом ВЗРП. Какой же у меня срок?Может ли быть разница между УЗИ и акушерским сроком 2 недели? Есть ли ВЗРП? Я очень волнуюся, как бы врачи раньше времени не вызвали роды. Заранее большое спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448505 марта 2006
Здравствуйте!Огромное Вам спасибо,за Ваши ответы.Насколько важно знать ответ на любой интиресующий тебя вопрос быстро и оперативно.И самое главное, не надо нервничать зря. <BR>Скажите пожалуйста,при простуде какие лекарственные средства лучше принимать(до беременности спасалась антигриппином в порошке)а как сейчас быть?<BR>И еще , у меня срок 8-9 недель, с 4-5 недели принимаю Матерну правильно ли это?<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448115 марта 2006
Здравствуйте! У меня вот какой-вопрос. У меня сейчас вторая беременность, первая закончилась продами в срок, но ребенок умер на вторые сутки (кровоизлияние в мозг гипоксического генеза). В первую беременность у меня была гиперплазия плаценты в 26 недель, и в 35 недель - гипоплазия плаценты, оба раза лежала в стационаре и получала лечение. Вчера ходила к гинекологу-эндокринологу (срок беременности-18 нед)., и она сказал мне сдать кровь на анти-фосфолипиды, и назначила два препарата: 1. Энгистол, 2р. в день в течение месяца. 2. Эхинацея Композитум в инъекциях, 5 инъекий. 1 инъекция раз в 5 дней.<BR>Для чего нужен анализ крови, и что дают мне эти препараты?<BR><BR>И еще, если можете, расшифруйте анализ TORCH, а то к врачу мне только 29 марта:<BR>1. CMV IgM/IgG - отр/81 (привожу нормы лаборатории в скобках (ОПкр=/>10DU - полож. <9DU- отриц.)<BR>2. HSV IgM/IgG - отр/58 (ОПкр=/>10DU - полож. <9DU- отриц.)<BR>3. TOXO IgM/IgG - отр/0 (ОПкр=/<18МЕ/мл- пол.; >20ME/мл. - отр.)<BR>4. Rubel IgM/IgG - отр/80 (ОПкр=/>12МЕ/мл- пол.; <10ME/мл. - отр.)<BR>5. Chl.trach IgG - 1 (>10DU - полож. <9DU- отриц.)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #447422 марта 2006
Здравствуйте! У меня срок беременности 18 недель. Уже две недели подряд мне не дает покоя тонус матки. На сколько это серьезно и стоит ли лечь в больницу?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |