Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44640
1 марта 2006
Здравствуйте! Беременнсть 32 недели. В аналезе мочи обнаружен белок 0,099%, эритрациты 4-4. На УЗИ до этого нипеска в почках , ни воспаления. Присутствуют отеки рук и ног. Направляют в больницу. Ложится я не хочу. Можно ли как-нибудь лечится дома. Или госпитализация обязательна?
Светлана! Надо обязательно лечь на обследование и быть под наблюдением врача.
Вопрос #44622
1 марта 2006
Здраствуйте, скажите пожалуста, всегда ли тест на овуляцию говорит правду? Я делаю тесты на овуляцию в середине цикла вторая полоска становилась все ярче и ярче, но все равно не достаточно интенсивной как первая (овуплан). Сегодня с утра базальная температура поднялась до 36,8 (до этого была 36,6), я сделала тест на овуляцию (фрау) вторая полоска ели - ели видна. Цикл у меня 31 день, сегодня 17 день. Подскажите, пожалуста у меня овуляции не было или уже прошла?
Женя! Как правило, это информативный тест.
Вопрос #44649
1 марта 2006
Добрый день, я беременна. Врач ставит 19-20 недель. Дата начала последней менструации - 19 .10.2005г. Беременность протекает хорошо, меня ничего не беспокоит, малыш начал шевелиться. Вопросы: как часто нужно сдавать анализ мочи (врач назначал только один раз), могут ли на втором УЗИ сказать точный срок беременности. Заранее, спасибо. УР, г. Ижевск.
Анна! Наиболее точный срок выясняют на УЗИ в 20-22 недели беременности.
Вопрос #44557
28 февраля 2006
Здравствуйте! Беременность 24 недели. Несколько дней назад у меня стал потягивать (а иногда и по-баливать) живот с левой стороны и боль отдает в ногу.Врач прописал Гинипрал и Верапамил ( по 1/2таб.*4 раза в день). Не повредят ли эти таблетки малышу и насколько они эффективны?
Наталья! Не навредят.
Вопрос #44579
28 февраля 2006
Здраствуйте прокоментируйте пожалуйста результаты УЗИ.<BR>ПДМ-15.07.05<BR><BR>БПР-(83)<BR>Окружность головы - (96)<BR>Окружность или диаметр -(302)<BR>Длина плечевой кости (64),вроде врач не правильно написала этот размер вместо длины бедра....<BR>Ширина боковых желудочков мозга- 6мм<BR>Длина/Ширина большой цистерны- 4мм<BR>Поперечный диаметр мозжечка- 37мм<BR>Околоплодные воды в нормальном количестве.<BR>Плацента на задней стенке матки, толщиной 32 мм , эхоструктура соответствует сроку беременности, 1-2 стадия зрелости.<BR>Цервикальный канал 34мм, внутренний зев закрыт.<BR>Особенности- тазовое предлежание.32 недели беременности.<BR>Какому сроку соответствуют данные размеры??????<BR>Все ли впорядке??
Алена! Это соответствует( по средним величинам) 33-ей недели беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров