|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #446401 марта 2006
Здравствуйте! Беременнсть 32 недели. В аналезе мочи обнаружен белок 0,099%, эритрациты 4-4. На УЗИ до этого нипеска в почках , ни воспаления. Присутствуют отеки рук и ног. Направляют в больницу. Ложится я не хочу. Можно ли как-нибудь лечится дома. Или госпитализация обязательна?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #446221 марта 2006
Здраствуйте, скажите пожалуста, всегда ли тест на овуляцию говорит правду? Я делаю тесты на овуляцию в середине цикла вторая полоска становилась все ярче и ярче, но все равно не достаточно интенсивной как первая (овуплан). Сегодня с утра базальная температура поднялась до 36,8 (до этого была 36,6), я сделала тест на овуляцию (фрау) вторая полоска ели - ели видна. Цикл у меня 31 день, сегодня 17 день. Подскажите, пожалуста у меня овуляции не было или уже прошла?
Вопрос #446491 марта 2006
Добрый день, я беременна. Врач ставит 19-20 недель. Дата начала последней менструации - 19 .10.2005г. Беременность протекает хорошо, меня ничего не беспокоит, малыш начал шевелиться. Вопросы: как часто нужно сдавать анализ мочи (врач назначал только один раз), могут ли на втором УЗИ сказать точный срок беременности. Заранее, спасибо. УР, г. Ижевск.
Вопрос #4455728 февраля 2006
Здравствуйте! Беременность 24 недели. Несколько дней назад у меня стал потягивать (а иногда и по-баливать) живот с левой стороны и боль отдает в ногу.Врач прописал Гинипрал и Верапамил ( по 1/2таб.*4 раза в день). Не повредят ли эти таблетки малышу и насколько они эффективны?
Вопрос #4457928 февраля 2006
Здраствуйте прокоментируйте пожалуйста результаты УЗИ.<BR>ПДМ-15.07.05<BR><BR>БПР-(83)<BR>Окружность головы - (96)<BR>Окружность или диаметр -(302)<BR>Длина плечевой кости (64),вроде врач не правильно написала этот размер вместо длины бедра....<BR>Ширина боковых желудочков мозга- 6мм<BR>Длина/Ширина большой цистерны- 4мм<BR>Поперечный диаметр мозжечка- 37мм<BR>Околоплодные воды в нормальном количестве.<BR>Плацента на задней стенке матки, толщиной 32 мм , эхоструктура соответствует сроку беременности, 1-2 стадия зрелости.<BR>Цервикальный канал 34мм, внутренний зев закрыт.<BR>Особенности- тазовое предлежание.32 недели беременности.<BR>Какому сроку соответствуют данные размеры??????<BR>Все ли впорядке??
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |