Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44208
24 февраля 2006
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне следует делать дальше. Сегодня сделала Узи - срок беременности - 16 недель и 6 дней. Органы и системы плода без видимой патологии, но в правом сосудистом сплетении мозга определяется киста Д-5 мм.Нижний край плаценты выше внутреннего зева на 36 мм + кальцинаты в плаценте. <BR>Насколько все это опасно для ребенка?
Елена! Эти кисты исчезают в течение беременности до 28 недель. Плацента поднимается в течение беременности.
Вопрос #44190
24 февраля 2006
скажите пожалуйста насколько опасьней моно- чем бихориальная двойня,очень много наслушалась гадостей или это не такая уж редкость и не так всё страшно?И ещё слышала что им нужно в 2 раза больше кислорода,может надо чаще бывать на воздухе?
Отвечает Клиника Семья+:

ни какой разницы в том как носить беременность. Просто выполняйте все указания вашего врача.
Вопрос #44191
24 февраля 2006
у меня вторая беременность,первые роды-кесарево сечение,сейчас ношу двойню 20 недель,скажите каковы мои шансы доносить ну хотябы до 36-38 недель,по узи которое было пару дней назад пока всё хорошо,правда шевеления я чувствую слабо-может они ещё просто маленькие?
Юлия! Думаю, что у Вас всё будет нормально.
Вопрос #44224
24 февраля 2006
Здравствуйте! Моя беременность 6 месецев,у меня язвенный колит. Сейчас период обострения, кровит кишечник.Мне помогало до беременности настойка прополиса!Можно-ли мне сейчас принимать настойку прополиса?Если да, то укажите дозировка.Спасибо.
Евгения! Можно, насчет дозировки надо посоветоваться с проктологом.
Вопрос #44120
22 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня срок 10 недель, по результатам анализов крови поставили диагноз "угроза прерывания" (к/ц). Прописали гениколог - Дюфастон, терапевт - Хофитол.<BR>Скажите пожалуйста, для чего именно мне прописали Хофитол, и является ли он опасным и необходимым для приема?<BR><BR>Заранее спасибо Вам большое за ответ.
Елена! Насчет хофитола - Вам надо задать вопрос терапевту, возможно, она что-то обнаружила у Вас.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров