Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44000
21 февраля 2006
Подскажите пожалуйста,правда что при нормальном течении беременности можно себе позволить бокал сухого красного вина на праздник?(я на 6-ой неделе)
Отвечает Клиника Семья+:

<P>можно, но... если можно обойтись то лучше обойтись</P>
Вопрос #44020
21 февраля 2006
Спасибо Вам за ответ(Вы ответили что бокал сухого красного вина по праздникам при нормальном течении беременности можно)А вот можно ли бокал вина заменить бокалом пива?Или оно вреднее?
Отвечает Клиника Семья+:

Вредно и то&nbsp; и другое. Порэтому говорить о том что регулярно можно мы не можем.
Вопрос #43945
20 февраля 2006
Здравствуйте! <BR>У меня полных 34 недели беременности. Пол ребёнка - девочка. С 6 недель принимаю 1/2 таблетки метипреда в день из-за повышенного ДГЭА и Тестостерона. В 30 недель сдала кровь: ДГЭА - норма, а тестостерон - повышен в 2 раза. Также у меня угроза преждевременных родов (очень низко лежит ребёнок, принимаю гинипрал по 1/2 6 раз). Врач из жен.консультации и акушер из роддома, где я лежала на сохранении говорили о прекращении приёма метипреда ещё на 32-33 неделе, т.к. якобы ребёнок сам вырабатывает уже гормоны, препарат ему только вредит. НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ БРОСАТЬ МЕТИПРЕД, ведь тестостерон повышен в 2 раза и угроза преждевременных родов остаются, на свой страх и риск планирую снизить его до 1/4 табл.в день с 35 недели, или может не стоить его снижать и пить до 36 недель по половинке, а до 37 недель по 1/4 и прекратить. ИЛИ БРОСАТЬ СОВСЕМ УЖЕ СЕЙЧАС???<BR>Я совсем запуталась, надеюсь ВЫ прольетё свет на мою проблему. Заранее большое СПАСИБО за ответ.
Елизавета! Я считаю, что Вам сейчас не надо принимать метипред.
Отвечает Клиника Семья+:

Чтобы не путаться надо выбрать одного врач аи следовать его рекомендациям или отказаться от варчей и полностью самой отвечать за то каким родится малыш. Все назначения мы делаем очно. Отмены рекомендуем обсуждать с вашим доктором
Вопрос #43879
20 февраля 2006
Здравствуйте, я на 19 недели беременности. Только что узнала, что нельзя принимать АЕВИТ (т.к. превышает норму приема витамина А во много раз). Он был мне назначен врачом с начала беременности по 1 капсуле 2 раза в день. Сейчас прекратила прием, но очень переживаю за последствия! Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть спокойна за своего малыша, если результаты УЗИ на 16 неделе не выявили никаких отклонений и анализ крови на АФП и ХГЧ тоже? И еще вопрос: Слышала, что МУЛЬТИ-ТАБС перинитал назначают на последних сроках беременности, так ли это? Я его принимаю с начала беременности. Стоит ли мне перейти на другие поливитамины? Спасибо.
Юлия! Можете быть спокойной. Можете продолжать принимать мультитабс.
Отвечает Клиника Семья+:

Страшного думаем ничего нет. Что касается витаминных препаратов то рекомендуется принимать или по назначению врача ( на основании данных ваших анализов) или не более одного вида одновременно, который надо менять каждые три месяца.
Вопрос #43950
20 февраля 2006
Здравствуйте.Мне надо узнать будут ли в том месте,где я собираюсь вести беременность следить не только за моим здоровьем,но и зо состоянием моего малыша,А ИМЕННО-как он там развивается,замерют ли воротниковую зону,посмотрят нет ли у него каких-либо отклонений и т.п.?Эта процедура какое то название имеет?Как мне грамотно задать вопрос,чтоб они меня поняли,что меня интересует будет ли вестись наблюдение за плодом?
Юлия! Сейчас очень внимательно следят за развивающимся ребёночком, можете не волноваться.
Отвечает Клиника Семья+:

Во всех местах всего земного шара в квалифицированных клиниках, т.е. книках которые соблюдают нормы ведения беременности: ведется мониторинг состояния плода и состояния матери его вынашивающей. Ваша задача <STRONG>во время</STRONG> приходить на все обследования и сдавать все анализы. Иногда сдача анализа на неделю позднее уже оказывается неинформативной.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров