|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4387320 февраля 2006
Я хотела бы спросить, на каком сроке беременности УЗИ может обнаружить двойню?<BR>Возможно ли ее определить, если беременность 1 или 1,5 месяца?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4379619 февраля 2006
Здравстввуйте. После родов (кесарево сечение) прошло три месяца. Грудью не кормила почти сразу. Месячные начались через месяц. Они проходят так. Три дня еле, еле, потом очень сильно, три дня и потом опять еле, еле ещё три дня! Всего 9-10 дней. Раньше они шли 6 дней и не обильно. Скажите пожалуйста цикл востановится или так теперь будет всегда. И почему так долго?? Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4377718 февраля 2006
можно ли на основе плохого анализа мочи поставить диагноз- угроза прерывания беременности?беременность 16 недель.
Вопрос #4370917 февраля 2006
6 месяцев нацад у нас родилась дочка. Жене 30 лет, роды прошли хорошо, дочка родилась через 1,5 часа после того как жену перевели в род. блок. Сейчас жена снова беременна (сегодня сделали тест после небольшой задержки месячных. Вопрос: Чем опасен небольшой перерыв между беременностями? Какова вероятность осложнений?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4372917 февраля 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Перед месячными, дней за пять, меня начинает знобить. очень сильно. Никак согреться не могу. Почему так происходит? Нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |