Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43873
20 февраля 2006
Я хотела бы спросить, на каком сроке беременности УЗИ может обнаружить двойню?<BR>Возможно ли ее определить, если беременность 1 или 1,5 месяца?
Ляля! Двойню можно обнаружить очень рано.
Вопрос #43796
19 февраля 2006
Здравстввуйте. После родов (кесарево сечение) прошло три месяца. Грудью не кормила почти сразу. Месячные начались через месяц. Они проходят так. Три дня еле, еле, потом очень сильно, три дня и потом опять еле, еле ещё три дня! Всего 9-10 дней. Раньше они шли 6 дней и не обильно. Скажите пожалуйста цикл востановится или так теперь будет всегда. И почему так долго?? Заранее спасибо за ответ!
Ольга! Со временем у вас менструальный цикл восстановится.
Отвечает Клиника Семья+:

То что у вас происходит может быть следствием послеродового нарушения трофики тканей. Покажитесь вашему гинекологу
Вопрос #43777
18 февраля 2006
можно ли на основе плохого анализа мочи поставить диагноз- угроза прерывания беременности?беременность 16 недель.
Татьяна! Нельзя только по одному анализу мочи поставить этот диагноз.
Вопрос #43709
17 февраля 2006
6 месяцев нацад у нас родилась дочка. Жене 30 лет, роды прошли хорошо, дочка родилась через 1,5 часа после того как жену перевели в род. блок. Сейчас жена снова беременна (сегодня сделали тест после небольшой задержки месячных. Вопрос: Чем опасен небольшой перерыв между беременностями? Какова вероятность осложнений?
Кирилл! Он опасен лишь тем, что Ваша жена ещё не отдохнула достаточно от предыдущих родов, т.е. не произлшло полного восстановления её организма. Хотя, на практике таких случаев довольно много.
Отвечает Клиника Семья+:

Опсен тем что организм женщины еще не востановился и материнскому организму может оказаться не под сиду без ущерба для себя или для будущего ребенка выносить эту беременность. Плюс наличие новой беременности как правило приводит к прекращению вскармливания первенца, что не благоприятно для его здоровья.
Вопрос #43729
17 февраля 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Перед месячными, дней за пять, меня начинает знобить. очень сильно. Никак согреться не могу. Почему так происходит? Нормально ли это?
<P>Ольга! Надо за 10 дней до месячных принять успокаивающие средства, если не поможет это, то обратиться к гинекологу-эндокринологу.</P>
Отвечает Клиника Семья+:

это ваша индивидуальная реакция - предменструальный синдром. От чего можно сказать только после детального обследования вашего организма: кровь, гормоны, обмен веществ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров