Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43517
15 февраля 2006
Здравствуйте!мой срок беременности около 4-х недель.Там,куда я собираюсь встать на учет,на ведение беременности берут с 8-ой недели.А пока,что мне следует делать пока ?на узи я сходила-всё ок!чувствую себя отлично.Пока я не встала на учёт должна ли я сдать мочу на анализ,или это уж делать как встану на учет?
Отвечает Клиника Семья+:

Сдавать анализы стоит под наблюдением вашего врача. Сейчас надо просто быть внимательной к своему состоянию.Читайте о беременности статьи.
Вопрос #43568
15 февраля 2006
Сейчас 18 недель.На 17 неделе делала УЗИ.Все показания в норме.Врожденных пороков не выявлено.Но написано:кисты сосудистого сплетения головного мозга плода.Правда врач сказал,что они дожны рассосаться.Назначил повторное УЗИ в 22 недели для проверки сердечного кровотока.Я волнуюсь.Прокомментируйте,пожалуйста.
Юлия! Эти кисты исчезают обычно после 27 недель беременности. Не волнуйтесь!
Вопрос #43501
15 февраля 2006
Здравствуйте.Мой срок 35 недель и 3 дня. Врач сказал, что головка расположена очень низко(матка на 32 см). У меня часто матка приходит в тонус уже в течении месяца, последнее время сильнее. Могут ли быть такие симптомы предвестниками преждевременных родов и вообще о чем говорит низкое расположение головки?<BR>заранее благодарна за ответ.
Катерина! Иногда головка плода располагается низко, т.к. у женщин хорошие разамеры плода и это происходит раньше.
Вопрос #43537
15 февраля 2006
Добрый день!<BR>На сроке 8 недель беременности делали анализы крови на RW,ВИЧ,HBS Hg,HCV.<BR>На RW,ВИЧ и НСV отрицательный результат,на HBS Hg-обнаружено.Не подскажите,что для чего небходим данный анализ,что означает указанный результат и нужно ли какое-либо лечение .Врач сказал,что это ничего страшного и не надо предпринимать никаких действий.Сейчас срок беременности 16 недель.г.Москва.Заранее благодарю
Вера! Этот анализ показывает, что Вы носитель австралийского антигена. Ваш лечащий врач должен более подробно об этом с нами поговорить. Страшного, действительно, ничего нет.
Отвечает Клиника Семья+:

вам сделали анадиз на различные вирусные инфекции, выявили что вы здоровы, активных вирусов нет.
Вопрос #43440
14 февраля 2006
У меня срок беременности 30 недель, через 3 недели планируем с мужем переехать жить из Москвы в другой город. Наблюдаюсь я в женской консультации №147 г.Москвы. Вопрос такой: поставят ли меня на учет в другом городе (регистрация есть) и самое главное выдадут ли мне на руки результаты всех наблюдений и анализов в Московской ЖК. <BR>Если не отдадут мою карточку что в этом случае делать
Ольга! Конечно, поставят на учёт там, где Вам удобно
Отвечает Клиника Семья+:

Вам обязаны выдать все на руки по вашему завлению заведующей ЖК. заявление рекомендуем написать уже сейчас т.к&nbsp; подготовка&nbsp; такой выписки это дело больше чем одного дня.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров