|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4334513 февраля 2006
Добрый день! Вот решили с мужем завести ребенка, но меня пугает что у меня четвертая отрицательная группак крови, а какая у мужа неизвестно.И еще скажите какие анализы надо сдать перед зачатием ребенка???
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4331913 февраля 2006
Мне прописали БАД "Фолио", а я боюсь его принимать. Напишите что это за препарат и где его можно купить. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4335713 февраля 2006
Здравстуйте. У меня беременность 19 недель. На сроке 18 недеь и 1 день сдала тройной тест, результаты оказались следующими: АФП-95.900 МЕ/мл (норма для 17-18 недель 16-93); ХГЧ -21 180 mIU/ml (норма для 17-18 недель 4 720-80 100); Эстроил сободный 4,3 нг/мл (норма для 17-18 недель 1,9-7,35). На 15 недеkt делала УЗИ малого таза, врач сказал что развитие плода нормальное на 16,5 недель. Меня волнует АФП...считатется ли это отклонением от норма. Очень прошу ответить. Заранее спасибо.
Вопрос #4334413 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>В районной консультации мне ставят срок беременности исходя из эмбрионального срока и, соответственно, декретный отпуск рассчитали с 30 недель эмбрионального срока. Однако, насколько мне известно, акушерский срок беременности определяется исходя из срока от первого дня последних месячных и оценивается в 40 недель исходя из этого срока.<BR>Скажите, пожалуйста, на основе какого срока - гестационного или эмбрионального срока определяется срок беременности, дата родов и декретного отпуска. <BR>И еще - чем это регламентируется.<BR>Заранее благодарю за содействие.
Вопрос #4325111 февраля 2006
Здравствуйте!Будте так любезны,расшифруйте мне на обывательский язык моё УЗИ: Матка увеличена,в ее полости определяется одно плодное яйцо,в дне со средним диаметром GS= (8.9 )мм.Форма правильная.Гипертонус не определяется.Отслойка не визуализируется.Копчико теменной размер CRL=(3 )мм.Киста желтого тела определяется В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ 44Х39мм.мИОМЕТРИЙ,ВН.ЗЕВ-норма.Шейка матки -б/о. (вот последняя часть особо не ясна и пугающа!Расшифруйте пожалуйста.Низкий Вам поклон!)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |