Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42918
8 февраля 2006
У меня 31 неделя беременности, врач назначила мне сдать анализ суточной мочи (повысился сахар). Пришла в консультацию, а приемный пункт мочи сегодня закрыт. Можно ли сдать эту же мочу завтра? Очень не хочется опять весь день ходить в банку. Анализ храню в холодильнике.
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Анна! Нельзя.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но есть шанс что все же может оказаться непригодной для достоверного анализа
Вопрос #42921
8 февраля 2006
Здравствуйте у меня задержка уже 24 дня. Тесты показывают отрицательный результат. На 18 день задержки врач опредилил беременность. На 22 день задержки другой врач, сделав узи, беременности не обнаружил. Перед последней менструацией закончила принемать регулон (принемала 8 месяцев). Как достоверно диагностировать беременна я или нет?
Марго! С такой задержкой на УЗИ уже видна бы была беременность.
Вопрос #42904
8 февраля 2006
Уважаемые специалисты!Подскажите как максимально правильно рассчитать ПДР, везде ставят разные сроки. Дата посл.месячных 29.05.2005, срок беременности 37-ая неделя, по УЗИ тоже 37-ая неделя, наблюдавшия меня врач ставил ПДР 3-4 марта 2006г., в роддоме на предварительном осмотре (без УЗИ) ставят с 8-15 марта. С чем связана такая разница в расчетах? Спасибо.
Ирина! По месячным 40 недель - 6 марта. Сейчас у Вас 36\37 неделя беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>В частых вопросах есть ответ на ваш вопрос. однако помните что наиболее точный срок родов может сказать ваш доктор при осмотре за 10 дней до родов на основании признаков подготовки шейки к родам.</P>
Вопрос #42922
8 февраля 2006
Здравствуйте у меня задержка уже 24 дня. Тесты показывают отрицательный результат. На 18 день задержки врач опредилил беременность. На 22 день задержки другой врач, сделав узи, беременности не обнаружил. Перед последней менструацией закончила принемать регулон (принемала 8 месяцев). Как достоверно диагностировать беременна я или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

Достоверно покажет анализ крови на ХГЧ и УЗИ в динамике, но, с учетом графика приема ОК, факт беременности маловероятен
Вопрос #42834
7 февраля 2006
Здравствуйте. У меня раннее созревание плаценты, сейчас 33 неделя беременности. Сказали что это может привести к гепоксии. Расскажите пожалуйста как это может отразиться на развитие ребенка и может ли это повлиять на его дальнейшую жизнь после родлв? Зарание огромное спасибо! Александра, Москва.
Александра! Иногда так бывает и может не отразиться на ребёнке. Главное, чтобы шло его соответствие сроку беременности.Плацента - барьер, который многое берёт на себя и отражает течение беременности, а не развитие плода.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров