|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4324911 февраля 2006
Здравствуйте!Еще раз благодарю вас за подробные ответы на мои предыдущие вопросы.Хочу задать еще один.У меня срок беременности 32 недели.Вчера сделала очередное плановое узи.Врач сказала, что все хорошо, но в протоколе я прочитала следующее: визуализация затруднена, петля пуповины в шейной борозде.Что это такое и чем это грозит малышу?Заранее благодарю. Ирина.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #430869 февраля 2006
Здраствуйте!!! Подскажите может ли появиться родимое пятно у ребёнка если я ударилась животом на сроке 31 неделя.Если да то можно это как нибудь узнать например с помощью УЗИ. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #430749 февраля 2006
Скажите пожалуйста,у моей беременной жены иногда болит в правой части ребер(под грудью,чуть ниже)как бы колит,когда переворачивается или просто так иногда.И второе:маленькая ижога,редко,но в последнее время.Она на начале 7месяца.Скажите,что сделать,пока мы пойдем к врачу,мне как мужу,скажите,что это может быть и что делать...Спасибо.Роман
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429378 февраля 2006
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста! У меня задержка уже 4 недели и 3 дня. При занятии сексом мы с партнером не предохраняемся! Я резко набрала в весе. Никаких гормональных препаратов не принимаю! У меня увеличилась грудь, соски стали больше и начали темнеть. У меня повышенный аппетит, постоянная сонливость и частая раздрожительность! <br>
Никакой предрасположенности к началу менструации у меня нет!<br>
Могу ли я быть беременна???<br>
Я очень надеюсь, что вы не обделите вниманием мое сообщение! Я очень жду ответ от вас!!! Помогите мне понять, что со мной?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429398 февраля 2006
Здравствуйте, проконсольтируйте пожалуйста вот по какому вопросу.<BR>25.01.06 по УЗИ мне поставили срок беременности 13-14 недель(все нормально без патологий). Дату последней менструации не помню (примерно должны были быть 20-30 октября 2005 года). 17 ноября 2005 года приняла однократно таблетку Микосиста и вагинально свечи пимафуцин 6 штук. Очень беспокоюсь за последствия.<BR>Как это может сказаться на развитии ребенки? Проконсультируйте пожалуйста.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |