Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42819
7 февраля 2006
Здравствуйте. Мне 21 год.Есть ребенок 1год и 5 месяцев. Месячные были последний раз с 15 по 19 декабря 2005 года. Тест на беременность отрицательный. В женской консультации врач, осмотрев меня, сказал, что беременность есть. А другой врач, сделав мне узи с интровагинальным датчиком сказал, что беременности нет. Месячных до сих пор нет. В женской консультации меня ждут через две недели для постановки на учет. Что мне делать не знаю.
Марго! Уточнить наличие беременности на УЗИ возможно, у Вас маленький срок, возможно нарушение менструального цикла. Надо не торопиться и разобраться в данной ситуации.
Вопрос #42803
7 февраля 2006
Здраствуйте.<BR>У меня 23 неделя беременности. Толщина плаценты 34мм, степень зрелости 1-2. Заключения на узи: гипертрофия плаценты с преждевременным созреванием плаценты. Скажите, пожайлуста, на сколько это опастно для ребенка и надо ли это как-то лечить?<BR>Заранее благодарю.
Мария! Чтобы ответить на Ваш вопрос надо иметь больше информации о Вас и Вашей беременности. Приходите на прием.
Отвечает Клиника Семья+:

опасно тем, что раньше времени постаревшая плацента может помешать ребенку правильно и во время получать необходимые ему питательные вещества и кислород. лечение назначает ваш врач ведущий вашу беременность
Вопрос #42790
7 февраля 2006
У меня беременность 15 недель<BR>Меня направили в на сдачу анализа, для выявления различных инфекций (герпис и т.д).<BR>Скажите пожалуйста, могу ли я сдать его позже срока 15 недель?
Отвечает Клиника Семья+:

можете, но тем самым лишите себя возможности во время узнать о возможных нарушениях в развитиии беременности или ребенка.
Вопрос #42694
6 февраля 2006
Срок беременности 29 недель, с 17 недель поставили диагноз "угроза прерывания и гипоандрогения" лечилась в стационаре, сейчас принимаю гинепрал по 1/4 таблетки 4 р/день, дексаметазон по 1/4 таблетки 1 р/день, Магне В6, курантил. Все равно на фоне всех вышеперечисленных препаратов периодически бывает тонус матки, особенно ночью. А в последнее время появились неприятные ощущения, тянущие, как при месячных, локализация строго внизу живота, длятся по пол-минуты и опять же только в лежачем положении, после принятия но-шпы тут же все проходит. что это может быть? Неужели опять придется ложится в стационар?
Алина! Возможно, так у Вас проявляется угроза прерывания беременности
Отвечает Клиника Семья+:

Это могут быть как тренировочные схватки, так и симптом повышенного риска угрозы выкидыша. Покажитесь врачу и сделайте УЗИ
Вопрос #42761
6 февраля 2006
Здравствуйте! У меня 32 нед. Скажите, в каких случаях вообще назначают препараты Эссенциале и Курантил беременным? Спасибо, заранее.
Татьяна! Показаний много и различные точки зрения у разных врачей, какие препараты лучше назначать.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров