|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #426666 февраля 2006
Здравствуйте! Две недели назад сделала УЗИ. Результат такой. В полости матки визуализируется один плод. Копчико-теменной размер плода 63 мм, соответствует 12 нед.+ 6 дн. Частота сердечных сокращений плода 166 ударов в минуту. КЧСН = 2,9 мм. Толщина воротникового пространства 1,4 мм. Желточный мешок не визуализируется. Приемущественная локализация хориона передняя, н.край неполностью перекрывает область внутреннего зева, толщиной 13 мм. Структура хориона изменена, поверхность эхоген., расширены краевые синусы. Особенности строения стенок матки передняя стенка утолщена до 28 мм, неоднородная, эндоцервикс 8,5 мм. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Размеры плода соответствуют сроку беременности, неполное предлежание плаценты, косвенные признаки ВМИ, эндоцервицита. ЦДП: в артерии пуповины и в венозном потоке отрицательных значений КСК не опр-ся. Скажите пожайлуста как это может отразиться на ребенке? Все анализы у меня в норме. Чувствую себя хорошо. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #426495 февраля 2006
Здравствуйте! У меня 33 недели беременности. На УЗИ сказали что у меня многоводие. Опасно ли это? Каковы последствия? Как предотвратить? Спасибо
Вопрос #426415 февраля 2006
Здравствуйте! У меня 31 нед. Пару дней назад появились небольшие уплотнения по бокам грудей. При нажатии болят. Что это может быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #424683 февраля 2006
Очень переживаю на сроке 12 недель делала УЗИ, специалист, которая проводила узи сказала что все в норме, все соответствует сроку 12 недель. Данные такие<BR>КТР - 50мм<BR>БПР - 20мм<BR>ОЖ- 56мм<BR>предполагаемый вес плода - 65 грамм!!!<BR>на сайтах и везде параметры (особенно вес и ОЖ) совсем другие раза в 2 меньше.... я перезванивала узисту и она еще раз сказала, что ошибки нет и все сообветствует сроку... Я уже ничего не понимаю, дата последних месячных 30/10/05 узи делала 21/01/06.<BR>Поскажите, стоит ли переживать, или все ОК
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #424303 февраля 2006
Здравствуйте! 17.11 у меня были последние месячные. Цикл не всегда регулярный. Между последними месячными он составил 33 дня. Но было и больше. 9 января врач при осмотре поставил мне беременность в 5-6 недель. УЗИ 30.01 - 8-9 недель. Вчера врач из ЖК сказал, что у меня уроза невынашивания, т.к срок беременности по месячным не совпадает. Назначил: Дюфастон, магнум в6. Помогите, пожалуйста! Как разобраться в этой ситуации? Что может случиться???
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |