Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42266
2 февраля 2006
Здравствуйте! Беременность 27-28 недель.Мне 27 лет. Только что обратила свое внимание на размеры таза, записанные в обменной карте: 21-24-29-17 при росте 160 см. Врач ничего не сказала по этому поводу. Я тревожусь, ведь у меня таз УЗКИЙ. Скажите, высока ли вероятность кесарева сечения если ребенок будет доношенный и его размеры будут нормальными?
Светлана! Чтобы прогнозировать Ваши роды, надо вас осмотреть. По Вашим описаниям может быть кесарево сечение, тем более у Вас узкий таз.
Отвечает Клиника Семья+:

Даже если будет кесарево, это же нормально, это же тоже естественные роды!! почитайте в частых вопросах мы очень подробно это объяснили
Вопрос #42306
2 февраля 2006
Спасибо за ответ на вопрос 41648. но возвращаюсь к параметру КТР. Во всех таблицах динамика КТР приводится как 1 мм в день. В моем случае между УЗИ за 8 дней КТР вырос на 6 мм, а в следующие 7 дней всего на 3 мм. И по таблице - отставание КТР на неделю. Мне кажется, что это очень тревожный симптом и меня это сильно беспокоит. Даже пустырник не помагает. Спасибо заранее за ответ. С уажением, Екатерина
КТР - это не очень инфомативно, т.к.  Это зависит от сгибания или разгибания головки плода.
Вопрос #42192
1 февраля 2006
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня какой-то сбой в организме 5 месяцев пытаемся забеременеть, ничего не получается. 3 месяца измеряю БТ температура не поднимается в течении всего цикла выше 36, 7, а так бывает и 35, 5! Судя по всему овуляция у меня отсутствует. Последнии месячные длились 11 дней, раньше были с болями, а теперь я их не чувствую совсем.Начала прибавлять в весе, питание не менялось, но в общей сумме набрала за 3 месяца 5 кг. Какие анализы мне нужно сдать? И куда обратиться по моей проблеме? Заранее благодарю за ответ.<BR>С уважением, Ксения!
Ксения! Надо обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Отвечает Клиника Семья+:

Обратиться надо к врачу гинекологу-эндокринологу
Вопрос #42203
1 февраля 2006
Здравствуйте, у меня беременность 31-32 недели(по дате последней менструации), но УЗИ показало 30,5(по размерам плода), мозг в норме, мозжечок развит на 33 недели, допплерометрия в норме, с плацентой и водами всё в порядке. скажите, пожалуйста, о чём может говорить такое отставание и что нужно предпринять. Заранее спасибо. г.Москва.
Отвечает Клиника Семья+:

это не обязательно отставание, вполне возможно в вашей семье нет высоких людей
Вопрос #42143
1 февраля 2006
В 21 неделю сделали УЗИ. Определили дополнительную дольку плаценты по передней стенке 92х27 мм. Чем это грозит ребенку и мне ? Что делать ?
Это бывает Это не патология.
Отвечает Клиника Семья+:

ни чем
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров