|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4157127 января 2006
Здраствуйте! У меня вот такой вопрос: Я сегодня была на УЗИ почек и вот что мне там сказали:<BR>1. Чашечно-лоханочная система "справа расширена, деформирована"<BR>2. Эхоструктура паренхимы "снижена, эхогенность повышена, в правой почке определяется конкретемент овальной формы, дающий нечеткую акустическую тень 8 мм."<BR>3. Дополнительные данные по УЗИ " мелкие гиперэхогенные включения в обеих почках, недающие акустических теней".<BR>4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ "МКБ справа. УЗпризнаки хр. пиелонефрита".<BR>Ответьте мне пожалуйста как это может отразиться на моем ребенке (беременность 32 недели)? Какие шансы рожать естесвенным путем? Заранее спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4158027 января 2006
Я нахожусь на 8 месяце беременности, нечаяно сама себя ударила по животу, место удара болело несколько минут. Насколько опасно это для ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4161827 января 2006
Здравствуйте! Я беременна, срок 13 недель. Меня очень забеспокоили зуд, жжение, припухлость внутренних половых губ и клитора, но, если почесать немного, все начинает щипать. Все это происходит не постоянно, но при этом в сухой среде. Из-за чего это могло начаться, и нормально ли это при беременности? Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4155727 января 2006
Здравствуйте ! Подскажите по каким данным подсчитывается дата дородового декретного отпуска? Дата последней менструации 25 августа 2005 г, предполагаемая дата родов 1 июня 2006 года, а по срокам УЗИ я посчитала что все таки дата родов позже - 9 июня. Есть ли какая-то формула и исходя из каких параметров врач определит дату декретного отпуска? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #4162627 января 2006
zdravstvuite,u menja 5 nepolnyx nedel po mesjachnym,posla na uzi i beremennosti v matki vidno ne bylo,vrach predpolozil vnematochnuju beremennost,sdala analizy na hcg-2075 i progesteron -22.4,prokonsultirujte rezultaty,est li verojatnost vnematochnoi beremennosti,ne nizkij li progesteron? ne grozit li beremennost prervatsja?spasibo.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |