|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4128525 января 2006
Здравствуйте. Мой срок беременности 21 неделя, при последнем обследовани УЗИ (на сроке 21 неделя) ребенок находился в тазовом предлежании. До какого срока беременности ребенок должен занять правильное положение, т. е. головкой вниз? Имеются ли какие то специальные упражнеия для беременных, помогающие ребенку развернуться головкой вниз?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4131125 января 2006
Здравствуйте!<BR>Первая беременность, возраст 30 лет. Две недели назад делали УЗИ, поставили срок 23 недели. Развитие плода и количество околоплодных вод в норме, толщина плаценты в норме, однако низкая плацентация и тонус задней стенки матки (месторасположение плаценты по задней стенке на 21,2 см). Врач прописала актовегин в таблетках. Скажите, пожалуйста, насколько необходимым является прием этого препарата и каково его влияние на течение беременности и развитие плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4121625 января 2006
Уважаемый доктор, можно ли лечить зубы во время беременности (14 недель)? <BR>Как могут повлиять больные зубы на состояние здоровья ребенка? <BR>Как избежать потери зубов во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4132625 января 2006
Мне 30 лет, первая беременность, срок 21 неделя. УЗИ показало, что в венозном протоке плода наблюдаются эпизоды реверсного кровотока. Что это означает и чем это опасно для малыша? И лечится ли это? Спасибо за ответ.
Вопрос #4121024 января 2006
Здравствуйте! У меня срок беременности 30 недель. Анализы нормальные. Но врач выписал мне актавегин. Скажите, пожалуйста, в каких случаях его назначают?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |