|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4147727 января 2006
За сколько до беременности лучше обратиться к врачу,чтобы узнать про здоровье?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4152427 января 2006
здравствуйте, нам сейчас 34 недели, где-то с 25 недели малыш ежедневно периодически ритмично стучит ручкой, помимо обычного шевеления.Меня немного беспокоит относительная ритмичность его постукиваний, при поглаживании , изменении положения тела он прекращает стучать. могут ли малыши ритмично стучать и нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4153227 января 2006
Здравствуйте, меня интересует вопрос об определении срока беременности.<BR>В 11.1 недель акушерских по УЗИ поставили 11.5<BR>В 20.5 - акушерских по УЗИ - 20.5<BR>В 25.5 - аккушекских по УЗИ - 24.6<BR>Дату овуляции в том цикле, когда поизошло зачатие, я знаю точно, т.к. измеряла базальную температуру, пользовалась тестом для определения овуляции и дополнительно ходила на УЗИ фолликула. <BR>Скажите пожалуйста какой метод определения срока беременности считается точным и почему такая разница в сроках акушерских и по УЗИ? Можно ли точнее определить срок по овуляции?
Вопрос #4155427 января 2006
Здравствуйте ! Подскажите по каким данным подсчитывается дата дородового декретного отпуска? Дата последней менструации 25 августа 2005 г, предполагаемая дата родов 1 июня 2006 года, а по срокам УЗИ я посчитала что все таки дата родов позже - 9 июня. Есть ли какая-то формула и исходя из каких параметров врач определит дату декретного отпуска? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #4133425 января 2006
На сроке 10 недель был поставлен диагноз по узи физиологическое омфолоцеле. насколько это опасно? Сейчас 15 недель, периодически беспокоят боли справа в области яичника. с чем это может быть связано?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |