Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45025
8 марта 2006
Добрйый день! Скажите пожалуйста, мне гинеколог-эндокринолог назначила анализ на антитела к фосфолипидам. В лаборатории мне сказали, что у меня "единичка" и врач все раскажет. А к врачу еще не скоро. <BR>Что значит эта "единичка"?<BR>И еще сдавала коагулограмму и там по словам врача "все в норме, только фибриноген "+". А что такое "фибириноген +"?
Лена!У Вас всё нормально.
Вопрос #44958
7 марта 2006
Врач прописал мне 3 раза вдень пить витамин Е по 1.На упаковке написано,что 1 капсула = 200 МЕ -что такое МЕ?и сколько раз тогда такую принемать в день?
Юлия! МЕ - это милиграммы. Непонятны показания к приему, но если по 200, то 2 раза в день.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего врач имел ввиду по 1 капсуле, они стандартны. МЕ это единицы измерения.
Вопрос #44949
7 марта 2006
здравствуйте!моей сестре 30 лет. 7 лет она наблюдалась по поводу безплодия.из-за нарушения гормонального фона у нее не созревала яйцеклетка. 5 месяцев назад ей делали резекцию яичников.сейчас она забеременила. на узи поставили срок 7нед. все параметры в норме за исключением размеров желточного мешка.он имеетразмер 7,5 мм.доктор сказал что это означает огромную вероятность угрозы выкидыша и развития поталогии плода.но при этом никак повлиять на дальнейшее развитие беремнности нельзя. дело в том что сестра живет в мленьком городке и не знает ехать ли ей в республиканский центр или ждать дома дальнейшего развития. огромная надежда на ваш совет. зарание спасибо.ирина
Ирина! Надо набраться терпения и наблюдать за развитием плодика. Трудно предположить что-либо заранее.
Вопрос #45010
7 марта 2006
Здравствуйте.<BR>Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ.<BR>Беременность 33 недели - справа лоханка 11 мм, слева 9 мм; степень зрелости плаценты 2-3; пиелоэптазия 1-2 степени; возможно хфпн.<BR>Спасибо.
Юлия! Непонятно, чьи почки обследовали (ребёночка или Ваши)?
Вопрос #44962
7 марта 2006
Здравствуйте.Врач сказала мне не принемать витамины,а принимать фолиеву кислоту,витамин е- у меня такое ощущение,что когда я пила витамины мне было лучше,а теперь от приёма фолиевой кислоты у меня кислый привкус во рту и разжижается стул.Может ли это действительно быть от фолиевой или это лишь мои предрассудки?
Юлия!&nbsp; Можно принимать просто поливитамины, например, Витрум пренатал форте или др.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не пишите какой у вас срок. Но в любом случае это лишь ваши как вы говорите предрассудки.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров