Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45283
11 марта 2006
28 недель беременности. размеры таза 22-27-33-20. Изначальный мой вес 57 кг, сейчас вес составляет 65 кг. Нормальный ли у меня таз?
Анютка! У Вас очень небольшой первый размер - 22. Надо перемерить таз ещё раз.
Вопрос #45178
10 марта 2006
Здравствуйте.Мне по медицинским показаниям назначили аборт,я нахожусь на 14 недели беременности.С врачом в поликлинике мы обсуждали методы и возможные осложнения.Я хотела бы побольше узнать о интраамниальном введение лекарств(динопрост и окситоцин),какие последствия возможны.И есть ли угроза дальнейшим беременостям.Спасибо
Любовь! 1.Эти лекарства вызывают. 2.Угроза выкидыша есть, но надо надеяться, что всё будет в порядке.
Вопрос #45195
10 марта 2006
Говорять что тест на беременность надо делать натощак,правда ли это?У меня задержка 9дней можно или уже делать тест.<BR>С уважением Гоха.
Гоха!&nbsp; Можно и не обязательно натощак.
Отвечает Клиника Семья+:

Не только на тощак, но с ПЕРВОЙ порцией утренней мочи. Да тест можно делать
Вопрос #45165
9 марта 2006
У меня размеры таза 25-26-30-17 считается ли этот размер узким тазом и смогу ли я родить не прибегая к кесареву сечения если плод крупный
Станислава! У Вас всё будет зависеть от веса ребёнка или от его "вставления"
Вопрос #45148
9 марта 2006
Срок беременности 28 недель, 2гр крови (-). До скольки недель ребенок может перевернуться головкой вниз?
Анютка! До 34 недель, если вод много, то и в более поздние сроки.
Отвечает Клиника Семья+:

до 35-36, однако есть случаи когда ребенок переворачивается уже после начала схваток, но при условии что у вас достаточное кол-во околоплодных вод.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров