Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45469
13 марта 2006
Здравствуйте.<br> в начале февраля у меня был полный самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке (5-6 недель). хочу забеременеть снова. когда лучше начинать планирование? <br> и еще. после выкидыша месячные начались на несколько дней раньше, чем должны были, а перед ними неделю были мажущие кровянистые выделения. это может быть связано с выкидышем?
Отвечает Клиника Семья+:

Планировать беременность после выкидыша можно не ранее полугода. А ациклические кровотечения после выкидыша бывают часто.
Вопрос #45488
13 марта 2006
Срок беременности 32 недели, у меня бронхиальная астма.По совету инструктора на курсах подготовки к родам прошла тест на гипоксию плода, обнаружились признаки хронической гипоксии. Рез-ты<BR>Креатин эр. 572 мкМ/л ( норма не более 510)<BR>НСТ спнтанный 2% (N 12-21) НСТ индуцир 39% ( N 58-66)<BR>гемоглобин г/л эр. 372, 69 .<BR>Это как-то нужно лечить? Осложнения моей беременности: гиперанрогения и анемия легкой степени (Гемоглобин 114 г/л)
Лекс! Hb у вас нормальная, нижняя нома при беременности 110. Многие женщины рожают с Вашим диагнозом нормальных детей, не надо волноваться
Вопрос #45478
13 марта 2006
Здравствуйте! Беременность 27недель. Беременность у меня 4-я (до этого аборты),резус отриц.,30 лет. Все анализы в норме,УЗИ тоже. Гарднелез лечила недавно за 3 дня" Далацином"крем ваг. Рез-т пока неизвестен.На последнем осмотре не понравился р-р матки,маловат.Выписали: Курантин 25мг- 2т./3р.д, Метионин- 2т/3р.д, Витамины Е100 и С100 по 1т/3р.д, на ночь Виферон №2 по 1 св. Слышала,что от вит.Е получается большой плод, а Виферон №2 можно только с 34 недели...Насколько оправдано такое большое кол-во лекарств? Сегодня,первый раз приняв таблетки (натощак,как написано), меня вырвало. Что делать?
Наталья! Сходите на УЗИ, определите размеры плода, и, если всё соответствует сроку, значит он развивается нормально.
Вопрос #45491
13 марта 2006
беременность 20 недель.Где в С-Пб можно сделать трехмерное узи и приблизительно сколько стоит?
Марина! Трёхмерное УЗИ можно сделать у нас в роддоме. Запись по т.272-37-27.
Вопрос #45468
13 марта 2006
Здравствуйте.<BR>в начале февраля у меня был полный самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке (5-6 недель). хочу забеременеть снова. когда лучше начинать планирование? <BR>и еще. после выкидыша месячные начались на несколько дней раньше, чем должны были, а перед ними неделю были мажущие кровянистые выделения. это может быть связано с выкидышем?
Юлия! Хорошо бы выяснить причину выкидыша и обследоваться перед тем, как беременеть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров