|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3870725 декабря 2005
Сегодня получили результаты анализа на DHS мочи. Делали в лаборатории 4-ого роддома г. Москвы. 5284 НМоль/литр при норме 500-2000. Беременность первая, 15 недель. Подскажите пожалуйста, что это значит, уж очень существенное отклонение от нормы. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3869725 декабря 2005
мне 27 лет первая беременность, врачи говорят, что все нормально, сейчас 28 недель, в 31-32 недели я хотела на 10 дней поехать в другой город, лететь самолетом 2 часа, стоит ли мне это делать и не вредно ли это будет для меня и малыша?
Вопрос #3871425 декабря 2005
Здравствуйте! У меня срок беременности 28 недель. Врач меня постоянно ругает за лишний вес! Назначила мне разгрузочные дни. Правда, сказала только 2 диеты:"На гречке" и "На мясе (говядина 600 гр.) Подскажите, какие еще есть разгрузочные диеты? Слышала про яблочную! может быть есть что-то получше гречки и мяса?
Вопрос #3867824 декабря 2005
Пожалуйста, определите дату ухода в декретный отпуск. Последние месячные 25 июня 2005. На консультации 23 декабря врач поставил 25 недель. Говорит декрет можно будет оформить только с 1 февраля. Неужели еще так долго?
Вопрос #3865023 декабря 2005
У меня 38 недель беременности. Всю беременность по результатам узи ставили сначала низкую плацентацию, а в 32, 36 недель краевое предлежание плаценты ( в 32 недели на расстоянии 2 см, а в 36 на 1 см от внутреннего зева) - по результатам рекомендовали кесарево . При заключении договора с Роддомом в 38 недель сделали УЗИ и сказали, что никакого краевого предлежания нет и вообще, что плацента намного выше внутреннего зева. <BR>Возможно ли, чтобы за две недели на таком сроке плацента так сильно мигрировала, если в течение всей беременности она только опускалась или стоит переделать УЗИ в другом центре с целью перестраховки от возможной ошибки диагностирования?<BR>Спасибо.<BR>С уважением
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |