|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3864223 декабря 2005
срок беременности 29-30 нед. УЗИ показало асиметричное развитие плода: голова по размерам на 31н. а тело - на 25-26н. Мне назначили внутривенно Липин и Пироцетам, Актовегин в таблетках. Беспокоит: никто не объяснил мне что не так с моим ребенком и какое действие этих препаратов
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3862523 декабря 2005
Здравствуйте! Меня очень беспокоит следующее: В прошлом месяце у меня была задержка 10 дней, после чего начались необычайно болезненные месячные, перед месячными как всегда болела грудь и живот, а теперь нет никаких признаков что они должны начаться, хотя уже пора. С мужем мы не предохраняемся , очень хочу маленького!!! БТ у меня в этом цикле не подимается выше 36,7. Могла-ли я забеременеть в этом месяце? Когда можно покупать тест, что бы это подтвердить? Какие обследования мне необходимо пройти если результат будет отрицательный? Заранее благодарю за ответ! С уважением, Ксения.
Вопрос #3847721 декабря 2005
у меня 9 недель беременности, врач сказала,что матка меньше, чем должна быть,и что она может расти скачкообразно. Так ли это и что это может быть на самом деле? Спасибо.
Вопрос #3846221 декабря 2005
Без каких либо анализов врач назначил утрожестан по 1 т. 1раз в день. Пью уже 2 недели.Срок 9 -9,5недель. Жалобы на слабые выделения коричневого цвета. По УЗИ все в норме.Что это и прав ли врач?
Вопрос #3849221 декабря 2005
здраствуйте!меня беспокоит один вопрос.срок у меня 40 недель.я лежала в больнице и мне вводили гель 2 раза и нет результата.что это значит?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |