Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #38240
19 декабря 2005
Здравствуйте, при постановке на учет на 8 неделе был прописан ряд витаминов: витрум пренетал форте - 1 т в/д на протяжении всей беременности и кормлении, вит. Е - по 1 кап. 3 разав день (через 10 дней), магний В6 по 2 т. 3р в/день, Йодомарин по 1 т.в/день. Фоливая к-та - по 3 т.в день. Это нормально? беременность вторая, анализы в норме.
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Ольга! Всё назначается по показаниям.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #38228
19 декабря 2005
Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, почему после родов (кесарево сечение) нельзя жить половой жизнью 2 месяца. Чем может грозить пол. акт раньше? Очень жду ответа. Спасибо.
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Ольга! С момента операции и родов 6 недель заживает слизистая оболочка маки, вот причина.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #38198
19 декабря 2005
Здравствуйте!<br> Посоветуйте, мне срочно бежать записываться на прием к своему врачу или ждать следующей назначенной даты посещения, в случае, если на УЗИ обнаружили взвесь в околоплодных водах и признаки ВУИ на 12 неделе?
Firsanna! Ждите назначенной даты.
Вопрос #38110
17 декабря 2005
здравствуйте, подскажите пожалуйста, по УЗИ в 23-24 недели плацента 32 мм,в ЖК необратили на это внимание, как быть стоит ли что-то предпренимать? жалоб нет, но периодически вечером появляется гипертонус матки, после поглаживания живот становится мягким, на это в ЖК тоже не обратили внимания.Сейчас 27 недель
Елена! Возможен диапазон в 24 недели 19-32 мм, в 27 недели 21-36 мм.
Отвечает Клиника Семья+:

Гипертонус к вечеру, проходящий без лекарств -норма. По поводу толщины плаценты - надо повторить УЗИ, посмотреть динамику.
Вопрос #38048
16 декабря 2005
Подскажите пожалуйста. Моя беременность 6 недель,при предыдущей беременности на 7-ой недели был выкидыш. Существуют ли платные клинники по сохранению беременности.врач говорит что это не нужно,но я хочу перестраховаться. Спасибо.
Екатерина! Конечно, Вы можете лечь на сохранение беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров