|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3824019 декабря 2005
Здравствуйте, при постановке на учет на 8 неделе был прописан ряд витаминов: витрум пренетал форте - 1 т в/д на протяжении всей беременности и кормлении, вит. Е - по 1 кап. 3 разав день (через 10 дней), магний В6 по 2 т. 3р в/день, Йодомарин по 1 т.в/день. Фоливая к-та - по 3 т.в день. Это нормально? беременность вторая, анализы в норме.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3822819 декабря 2005
Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, почему после родов (кесарево сечение) нельзя жить половой жизнью 2 месяца. Чем может грозить пол. акт раньше? Очень жду ответа. Спасибо.
Вопрос #3819819 декабря 2005
Здравствуйте!<br>
Посоветуйте, мне срочно бежать записываться на прием к своему врачу или ждать следующей назначенной даты посещения, в случае, если на УЗИ обнаружили взвесь в околоплодных водах и признаки ВУИ на 12 неделе?
Вопрос #3811017 декабря 2005
здравствуйте, подскажите пожалуйста, по УЗИ в 23-24 недели плацента 32 мм,в ЖК необратили на это внимание, как быть стоит ли что-то предпренимать? жалоб нет, но периодически вечером появляется гипертонус матки, после поглаживания живот становится мягким, на это в ЖК тоже не обратили внимания.Сейчас 27 недель
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3804816 декабря 2005
Подскажите пожалуйста. Моя беременность 6 недель,при предыдущей беременности на 7-ой недели был выкидыш. Существуют ли платные клинники по сохранению беременности.врач говорит что это не нужно,но я хочу перестраховаться. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |