|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3792215 декабря 2005
Будьте добры,подскажите .У меня беременность 12 недель.Я сдала мазок на флору,там ничего не обнаружено,кроме большого кол-ства слизи,и врач сказал сдать мазок на инфекции,но не уточнила на какие.Подскажите,на какие инфекции мне нужно провериться в моем положении.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3793215 декабря 2005
У меня срок беременности 29-30 недель (эмбриональный). УЗИ показало изменение толщины и структуры плаценты (толщина 40мм с преходящим утолщенипем и расширением), кровоток не нарушен. С чем это может быть связано и какими осложнениями грозит?
Вопрос #3791315 декабря 2005
У меня 16 недель беременности. Сначала я принемала витамины SOLARAY Baby-Me-Now, потом АлфаВит Мамино здоровье, сейчас купила Прегнавит. Скажите, лучше выбрать что то одно или можно всю беременность принемать разные витамины?
Вопрос #3796315 декабря 2005
У меня беременность 23-24 недель.В протоколе УЗИ написано: преждевременное созревание планценты (единичные перификаты в планценте)Нарушения маточно-планцентарно-плодового кровотока не выявлено. Гинеколог выписала мне Актовегин (1драже х 2 раза в день) 2 недели. Актовегин противопоказан для беременности,как быть?
Вопрос #3788014 декабря 2005
Здравствуйте, сегодня делала УЗИ, срок по менструации 23-24 нед., БПР 50 мм, ОГ 191мм(21нед), ОЖ 185 мм, ДБ 41 мм (23 нед) Вес плода 600 г. Все остальные показатели в норме. Врач УЗИ порекомендовала консультацию генетика, сказав, что разница в размере головы и тела может говорить о микроцефалии. Я, конечно, пойду на консультацию генетика, но не могу дотерпеть. Пожалуйста, ответьте, какая вероятность нарушений при такой разнице в пропорциях, насколько это большая разница. Зарание огромное спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |