Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #38036
16 декабря 2005
Я проходила мед. осмотр, включающий проверку на туберкулез рентгеном. О том, что была беременна не знала. Беременность на тот момент была около недели. Как это может повлиять на развитие малыша.
Юля! Сделайте Узи в 12-14 недель, в 20-22 недели.
Отвечает Клиника Семья+:

если беременность продолжается, то негативных последствий не будет. До 5 недель беременности действует закон "Все или ничего"
Вопрос #38045
16 декабря 2005
здравствуйте!моя мама двоих детей родила не доношенных,может ли генетически отразиться на моей беременности?
Марина! Может, если Вы генетически в маму.
Вопрос #38021
16 декабря 2005
Здравствуйте! У меня беременность 32-33 недели.<br> последнее узи показало что у моей девочки в малом тазу справа от мочевого пузыря анэхогенное образование, размером 1,9*1,6*2,7 см - киста яичника.<br> Во всем остальнов - все в норме. подскажите, пожалуйста, какие у этого могут быть причины, и главное последствия какие могут быть? У меня у самой уровень ДГА сильно повышен, всю беременность пила Дексаметазон, да еще и поликистоз яичников, могло ли это повлиять на ситуацию?
Светлана! Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос.
Вопрос #38039
16 декабря 2005
Добрый день! Меня волнует назначенный мне препарат дексаметазон. Анализ на ДГЭА-сульфат дает результат 1,7 при максимальной границе 1,2. Сейчас срок беременности 22 недели. Действительно ли небезопасно для плода и так-ли необходимо для меня принимать этот препатат? Спасибо, Ольга, Москва
Ольга! Лично я считаю, что не надо его принимать.
Вопрос #37966
15 декабря 2005
Здравствуйте. Узи на акушерском сроке 12 недель дало следующие результаты: ВП=1,6 КТР=60 БПР=22 ЛЗР=25 ДБ 7,5/7,5 ОГ=73, Сердцебиение 157 . Плацента по передней стенке 0-й степени зрелости 12мм, длина шейки матки 55мм. Скажите, пожалуйста, все ли нормально? Спасибо
Юлия! Да, правильно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров