|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3803616 декабря 2005
Я проходила мед. осмотр, включающий проверку на туберкулез рентгеном. О том, что была беременна не знала. Беременность на тот момент была около недели. Как это может повлиять на развитие малыша.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3804516 декабря 2005
здравствуйте!моя мама двоих детей родила не доношенных,может ли генетически отразиться на моей беременности?
Вопрос #3802116 декабря 2005
Здравствуйте! У меня беременность 32-33 недели.<br>
последнее узи показало что у моей девочки в малом тазу справа от мочевого пузыря анэхогенное образование, размером 1,9*1,6*2,7 см - киста яичника.<br>
Во всем остальнов - все в норме. подскажите, пожалуйста, какие у этого могут быть причины, и главное последствия какие могут быть? У меня у самой уровень ДГА сильно повышен, всю беременность пила Дексаметазон, да еще и поликистоз яичников, могло ли это повлиять на ситуацию?
Вопрос #3803916 декабря 2005
Добрый день! Меня волнует назначенный мне препарат дексаметазон. Анализ на ДГЭА-сульфат дает результат 1,7 при максимальной границе 1,2. Сейчас срок беременности 22 недели. Действительно ли небезопасно для плода и так-ли необходимо для меня принимать этот препатат? Спасибо, Ольга, Москва
Вопрос #3796615 декабря 2005
Здравствуйте. Узи на акушерском сроке 12 недель дало следующие результаты: ВП=1,6 КТР=60 БПР=22 ЛЗР=25 ДБ 7,5/7,5 ОГ=73, Сердцебиение 157 . Плацента по передней стенке 0-й степени зрелости 12мм, длина шейки матки 55мм. Скажите, пожалуйста, все ли нормально? Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |