|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3787014 декабря 2005
Добрый день! Очень надеюсь на вашу консультацию, т.к. переживаю за здоровье малыша. Я на 8 неделе беременности. Две недели назад у меня пропала тошнота,аппетит, сильная усталость, т.е. чувствую я себя хорошо. Врач говорит, что всё нормально, просто токсикоз прошёл. До этого у меня была угроза по невынашиванию. Я знаю, что бывает замирание плода. Подскажите, какие бывают видимые симптомы "замирания"? На УЗИ мне только через неделю! Я очень волнуюсь! Заранее огромное спасибо! С нетерпением жду вашего ответа!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3781913 декабря 2005
Здравствуйте. За год до беременности мне сделали рентген грудной клетки БЕЗ фартука. За два месяца до беременности так же без ртука был сделан рфаентген носовых пазух (черепа). Как это могло отразиться на моем здоровье и на последующей беременности?
Вопрос #3780113 декабря 2005
Здраствуйте!Беременность 25-26 недель.На последнем приеме гинеколога мне назначили:вит Е,курантил 3 раза в день,Хофитол 3 раза в день,к уже имеющимся:поливитамины,магний В6,дексаметазон(1/4 в день).Анализ мочи в норме.Существуют проблемы с весом:<br>
28 нояб-52,900<br>
4 дек-51,500(с утра и натощак)<br>
12 дек-52,850<br>
Отеков нет,давление 120/70<br>
На узи плацента 1 степени(на 23-24 нед)<br>
Правильны ли выписаны лек.препараты и на основании чего?
Вопрос #3780613 декабря 2005
Здраствуйте! Мы делали УЗИ и вот какие результаты<br>
БПР-54мм,ЛЗР-74мм,Д плечевой кости-28мм,Д бедреной кости-40мм,Длина стопы-41мм,Окружность головы-209мм,Предплечье-37мм,Д костей голени-37мм,Вес-471гр,Рост-20см срок беременности 22 недели.Соответствуют ли размеры малыша сроку беременности???Мне кажется что рост слишком мал для этого срока беременности.Подскажите всё ли нормально с ребёнком и соответствуют ли размеры.<br>
Заранее спасибо
Вопрос #3772412 декабря 2005
Здраствуйте! Я планирую беременность, и у меня несколько вопросов: 1) я сдала все анализы на инфекции, все чисто, только нашли в мазке грибок , 99% молочница. Вопрос можно ли начать беременеть (сейчас 10 день цикла) и одновременно подлечитьеё "не сильными" средствами, н-р которыми пользуются беременные? 2) сдала анализы на гармоны, к сожалению мой врач в отпуске, сообщили мне рез-ты по телефону медсестра : Эстр 31,0, ЛГ 3,7, ФСГ 5,3: Пролактин 12,4, Тестес 0,1, ДГС(или Е) 0,3, анализы были сданы на 3 День Цикла, нормальные ли они или есть сбой???
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |