Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #37658
11 декабря 2005
Первое кесарево было внезапным - матка не открывалась больше 6, а дите хотело на волю. Второе - запланированным, с эпидуралкой, но с врожденным менингитом (с трудом, но выжили). Очень хотим третьего, но не знаем, куда обратиться, чтобы вели наблюдение, опять же, где лучше "рожать"?
Ксения! Дородовое наблюдение, ведение беременной женщины до родов и роды у того же врача акушера-гинеколога возможны в нашем родильном доме №2 г. Санкт-Петербурга по адресу: ул. Фурштатская, д.36. т.272-37-27
Вопрос #37643
11 декабря 2005
У меня срок беременности 27 недель, УЗИ показало отек плаценты и возможную гипотрофию плода. Мне прописали актовегин (3 таблетки в день), рибоксин (3 т. в день). Насколько опасен диагноз и что это такое вообще? Как может отразиться на ребенке прием прописанных лекарств (не опасны ли они)?
Наталья! Лекарства не опасны.
Вопрос #37638
10 декабря 2005
моя сестра сейчас ждет второго ребенка,срок 20нед.,за эту неделю ,у нее шла кровь из носа...почему это происходит?
Елена! Видимо, слабые сосуды. Надо обратиться к ЛОРу. Бывает также из-за повышенного артериального давления.
Вопрос #37609
10 декабря 2005
У меня срок 11-12 недель.Сдавала у гинеколога еще только мазок на флору.Рекомендовано сдать анализ на ИППП.Подскажите ,какие исследования входят в этот анализ,и сколько он стоит в Москве?
Светлана! Мы находимся в Петербурге.
Вопрос #37612
10 декабря 2005
При осмотре гинекологом в 5 недель беременности мне был поставлен диагноз ИЦН по вопросом.Сейчас у меня 12 недель На узи сказали,что внутренний зев закрыт.Означает ли это ,что ИЦН у меня нет???
Светлана! Вполне возможно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров