Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #37606
10 декабря 2005
Беременность11-12 недель.Сделала УЗи.Показатели такие.БПР 22мм,ЛЗР 25мм,ДБ 6мм,ДП 6мм,ОЖ 37мм,чсс 135 уд в мин.Плацента толщина 12мм,расположена по передней и правой стенке матки.нижний край от внутреннего зева на 27мм,ст.зрелости 0.Структура миометрия в видимых отделах сегментарные сокращения по боковым стенкам.заключение.Угроза прерывания беременности.Врач назначил мне ношпу 3 р в день,свечи с папаверином от урозы выкидыша.Меня волнует вот еще что,кроме самой угрозы выкидыша,нормальные ли показатели Узи,а именно размеры плода на этом сроке,особенно обхват животика.Напишите пожалуйста,я очень переживаю.Буду ждать.
Светлана! В 12 недель надо определить толщину воротникового пространства. Остальные показатели у Вас все в норме.
Вопрос #37531
9 декабря 2005
Здравствуйте.Приношу свои извенение,если мною неправильно выбран раздел.Необходимо знать Ваше мнение на данную ситуацию.Не зная о своей беременности (зачатие было 3.09)принимала лекарства до 15.09: Гинезол7,Микоцеф, и одну капсулу Микомакса,Виферон3.(На сегодня у меня 15неделя.Сделала УЗИ на 12 недели и анализ ПАП,ХГЧ.Врач сказала все в норме.Могли ли данные лекарства остаться в крови и повлиять на развитие моего ребенка? Иногда меня мучает этот вопрос,прошу ответьте.Заранее благодарю
Оксана! Будем надеяться, что не повлияли, но точный ответ получить невозможно.
Вопрос #37487
9 декабря 2005
Срок 14-15 недель. У меня системное заболевание - смешаное заболевание соединительных тканей. В каких центрах или роддомах я могла бы получить наиболее квалифицированое дородовое обследование, и где в последствии родить? Я обращалась в Сеченова на ул.Еланского по договоренности, но для меня в итоге обходится дорого: каждое посещение - 500 руб., все анализы и УЗИ платные, родить - 2000 у.е. Подскажите, куда можно обратиться?
Екатерина! Мы находимся в Петербурге.
Вопрос #37399
8 декабря 2005
Нормальны ли очень активные шевеления плода на 36 неделе? Гемоглобин - 120, остальные анализы тоже в норме, иногда беспокоит изжога.
Татьяна! Нормально, если они чередуются с не очень активными.
Отвечает Клиника Семья+:

Нормальны
Вопрос #37430
8 декабря 2005
Здравствуйте! Скажите, когда БТ ниже 37 во второй фазе цикла это не говорит о том, что у меня не происходит созревание яйцеклетки?
Ксения! Именно об этом говорит.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров