Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #37390
8 декабря 2005
Здравствуйте! Я уже пыталась задать вопрос,но к сожалению он остался без ответа! Это вторая попытка, прошу Вас не оставлять мой вопрос без внимания! Мне 28 лет, хочу иметь ребенка, но 10 лет назад я дела аборт, 3 года назад еще один(Мифегин), а потом по наступлению беременности когда мне сделели узи,то увидели, что плодное яйцо было в форме не правильного овала и врач сказа, что эту беременность нельзя оставлять все равно будет выкидыш и снова сделали мне прерывание Мифегином. Сейчас цикл у меня стабильный 28 дней. Я пытаюсь забеременеть, в прошлом месяце к сожалению не оплучилось хотя была задержка 10 дней, но потом начались месячные очень болезненные.Сейчас я начала измерять БТ с 25.11 по сегодняшний день она колеблется от 35,3 до 36,4 выше не поднимается хотя уже середина цикла, что это может означать? И еще, у меня в крови обнаружены следы перенесенного хламидиоза и уреплазмы, хотя раньше когда я сдавала анализы, мой доктор говорил, что они у меня практически идеальные. У меня постоянный партнер втечении 6 лет (я замужем), у мужа ничего не обнаружено.Как это может отразиться на мне, не может ли это быть препятствием для беременности? И еще, как может сказаться прием витаминов для ногтей и кожи в частности Драже Мерц на организм, можно ли их принимать если планируется беременность? Что Вы мне можете посоветовать для скорейшего достижения результата? С уважением, Ксения! Заранее благодарю за ответ!
Ксения!Не спешите,т.к. у Вас всё было неоднозначно, организм восстановится и Вы забеременеете.
Вопрос #37383
8 декабря 2005
Последние месячные были 19 ноября, 7 сентября делали выскабливание т.к. была замершая беременность на 7-8 недели (на момент выскабливания срок был 13 недель и 5 дней). Врач сказал что была инфекция (на 2 недели был острый цистит с лечением антибиотиками, т.к. не знала о беременности). Позже наблюдалась у этого же врача и сдала анализы на гормоны:<br> на 23 день мц:<br> прогестерон - 4,9 нг/моль,<br> пролактин -7,3 нг/моль.<br> на 5 день мц:<br> ЛГ - 9,5 мМЕд/мл,<br> ФСГ - 8,3 мМЕд/мл,<br> эстрадиол - 15,6 пг/мл.<br> на 10 день мц:<br> TSH - 0,86 мкЕд/мл,<br> Т3 - 1,28 нмоль/л,<br> Т4 - 126,2 нмоль/л,<br> DHEA-S - 7,51 мкмоль/л.<br> Все вроде в пределах нормы, но эстрадиол маленький (по норме как у менопаузы). Прокомментируйте, пожалуйста, результаты.<br> Возможно ли мне было забеременеть в этом цикле и вообще в блищайшее время.
Вика! Вам надо сделать перерыв на полгода.
Вопрос #37387
8 декабря 2005
на сроке 22-23 недели мне сделали УЗИ, размер плода (мальчик) соответствует 24-25 неделям, хотя врач у которого я ноблюдаюсь ставит срок 21-22 недели, также УЗИ показало 2-х стороннюю пиелоэнтазию. У мужа от первого брака есть дети и у старшего сына до года была сделана операция по удалению край ней плоти, так как мочеиспускательный канал был почти заросшим и ребенок испытывал боль при мочеиспускании. На 18 неделе мной был сдан анализ на ХЧГ его показатель 25,1 (по словам врача у которого я наблюдаюсь это норма, но как сказал мне генетик это почти нижний край нормы). Генетик рекомендует мне сделать кардиоцентез. Что мне делать? Я опасаюсь делать этот анализ, и вообще излечимо ли то заболевание которое поставили моему малышу на УЗИ? Объясните пожалуйста,я в растеренности, так как ребенок очень желанный и долгожданный.
Наталия! Прислушайтесь к генетику.
Вопрос #37370
7 декабря 2005
Насколько сильно и как часто на протяжении всего дня я должна ощущать шевеления ребенка? Срок беременности 22-23 недели. Заранее спасибо!
Виктория! Количество шевелений должно быть 3 и более в час.
Вопрос #37294
6 декабря 2005
Здравствуйте! Беременность 19 недель. Делала УЗИ на 15 и 19 неделях в разных местах. На 15 неделе Узи показало расположение плаценты по передней стенке и в дне матке, а на 19-й - по задней стенке матки. Не противоречат ли результаты исследований? В чем может быть причина разногласий? Спасибо. С уважением.
Катерина! Скорее всего один из врачей описался.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров