|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #369191 декабря 2005
Здравствуйте. У меня 31 неделя беременности. Сделала узи Допплера. Являются ли нормальными следующие показатели: СДО в АП 2,6, в ПМА 1,5, в ЛМА 2,2. Пуповина имеет 3 сосуда, степень зрелости плаценты I. Все ли хорошо?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #369101 декабря 2005
Москва<br>
Срок беременности по менструации 29-30 недель.<br>
Сегодня на УЗИ по состоянию плода ставят 32 и степень зрелости плаценты 2-3 (ближе к 3 ) Вес 1882 гр. Кровоток в норме.<br>
До этого лечилась стационарно на сроке 26-28 нед (степень зрелости плаценты 2)<br>
Получала курантил, фроксепарин, РЭУполиглюцин, магнезия, актовегил, гинепрал.<br>
Вопрос:<br>
Что грозит ребеночку?<br>
И в чем может быть причина такого отклонения по срокам (предыдущие УЗИ срок плода ставили такой же как и акушерский)
Вопрос #369131 декабря 2005
Москва<br>
Срок беременности по менструации 29-30 недель.<br>
Сегодня на УЗИ по состоянию плода ставят 32 и степень зрелости плаценты 2-3 (ближе к 3 ) Вес 1882 гр. Кровоток в норме.<br>
До этого лечилась стационарно на сроке 26-28 нед (степень зрелости плаценты 2)<br>
Получала курантил, фроксепарин, РЭУполиглюцин, магнезия, актовегил, гинепрал.<br>
Вопрос:<br>
Что грозит ребеночку?<br>
И в чем может быть такое отклонение по срокам (предыдущие УЗИ срок плода ставили такой же как и акушерский)
Вопрос #368421 декабря 2005
Я понимаю, что зачать мальчика, как и девочку шансы 50/50, но ведь наука не стоит на месте и возникают новые тенденции и направления в медицине, которые ещё не применяются в лечении и прогнозировании. Может существуют какие-то ещё не введённые в обиход медицины практики, которые дают хотябы шанс зачать девочку традиционным способом? Я слышала, что есть медецинское предположение о температуре окружающей среды во время зачатия, которое тоже может (возможно) оказать влияние на будущий пол ребёнка. Говорят, что есть некий календарь, по которому можно предположительно расчитать возможный пол ребёнка. Я конечно буду рада и второму сынишке не меньше и буду любить его незабвенно ( у меня первенцу - любимому сынишке 1,5), но на данный момент очень хотелось бы девочку. Что мне делать? Помогите пожалуйста! С уважением Вера.
Вопрос #368981 декабря 2005
Здравствуйте! У меня срок беременности 24 недельки. На 8 неделе сдавала анализ на уреоплазму, анализ подтвердил ее наличие. Хотелось бы узнать, правда ли то, что если в крови не обнаружена уреоплазма, то значит лечить ее не надо?И вообще, правильно ли то, что в женской консультации уреоплазму ищут через мазки, ведь многие говорят, что это неправильно! И еще, разве можно лечить уреоплазмос антибиотиками? Неужели для ребенка это совсем безвредно? Да и вообще, стоит ли лечиться от уреоплазмы в период беременности, ведь многие говорят, что это нереально вылечить, а вот после родов вполне возможно! Как быть?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |