|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3682730 ноября 2005
Здравствуйте!УЗИ 22-23 недели: ст.зрелости плаценты 0,И.А.Ж.8-ставят диагноз маловодие. Лечение:капельницы солкосерил и магнезия, магне в6 в табл. УЗИ 24-25 недель:степень зрелости плаценты 0,толщина плаценты 25 мм,И.А.Ж.11, маловодие ушло. УЗИ на сроке 28 недель: степень зрелости 1-2, толщина плаценты 30,7 мм, количество вод меньше нормы (И.А.Ж. не указан). диагноз тенденция к маловодию.<br>
Между сроком 23-28 недель принимала магне в6 (3 раза в день) и актовегин (1 раз в день) в таблетках<br>
Вопрос:<br>
1. Маловодие, в результате чего опять могло появиться? И чем может грозить?<br>
2. Степень зрелости плаценты 1-2 на сроке 28 недель нормально ли? Не очень ли быстро она стареет?<br>
Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3673230 ноября 2005
Здравствуйте! Срок беременности 24 недели. HBs Ag - отрицательна; Anti-HBc-положительна, Anti-HCV - отрицательна. О чем это свидетельствует? Инфекционист направила сдавать анализы на маркеры гепатита С (почему С, а ни В?) и функциональные печеночные пробы. В случае положительного результата (по гепатиту С или В?) что мне делать (искусственные роды, лечение до родов, после родов, можно ли избежать заражения ребенка?) - анализы будут готовы еще не скоро, я волнуюсь.
Вопрос #3676630 ноября 2005
Добрый день.<br>
Срок беременности 22 недели, беременность первая. У меня гиперандрогения, на УЗИ обнаружили маловодие. Врач в ж.к. прописал мне тринтал и актовегин внутривенно (10 капельниц). Курантил 3 р. в день, от гиперандрогении дексаметазон 1/4 утром и 3/4 таблетки на ночь. Я хотела бы узнать, не вредны ли эти лекарства. Какие последствия могут быть у маловодия и гиперандрогении и как могут повлиять на малыша.
Вопрос #3669729 ноября 2005
Произошел ранний выкидыш на 4 неделе беременности. Болей не было. Чистку не делали, выделения прекратились чувствую себя хорошо. Сдавала анализы, вроде бы все хорошие, причину выкидыша так и не определили. Хочу снова забеременеть, через какой срок это можно будет сделать? Разные врачи говорят разные сроки.. от 2-х месяцев до полгода.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3666829 ноября 2005
Мне 35 лет,беременность 33 недели.Толщина плаценты 63мм.Чем это опасно?И как лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |