|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3664229 ноября 2005
Здравствуйте! Беременность 26 недель.На протяжении всей беременности результаты общего анализа крови показывали, что РОЭ колеблется впределах 12-13мм/г. Я знаю, что этот показатель очень низкий для беременной. Подскажите с чем это может быть связано и влияет ли это на плод, и вообще что означает РОЭ?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3665229 ноября 2005
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, с какой интенсивностью должны ощущаться шевеления плода на 28 неделе беременности? Нормально ли, если в течении дня могу вообще не ощущать, или только слабые толчки (около 8-10 за весь день)? Спасибо.
Вопрос #3665529 ноября 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли отразиться смена климатического пояса на течении беременности и на самом будующем ребенке? Я живу в районе Крайнего Севера, планирую на 35-36 неделе беременности прилететь в Черноземье, там и рожать. Спасибо.
Вопрос #3664929 ноября 2005
Здравствуйте! Подскажите подалуйста, можно ли совершить 3 часовой перелет на 35-36 неделе беременности? Насколько ли это опасно? <br>
Спасибо.
Вопрос #3662429 ноября 2005
Мы с мужем планируем завести ребенка. Гинеколог в поликлинике выявил у меня смещение матки влево и сращение с яичником. Чем это может быть опасно при течении беременности?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |