|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3659228 ноября 2005
при первом УЗИ у плода обнаружели затемнение в области головы (беременность 14 нед.), при втором УЗИ через 2 недели-затемнения не было. Подскажите- Что это было? Вчем причина?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3644126 ноября 2005
Добрый день! На 16-й неделе сдала анализ на АФП и ХГЧ, у меня двойня. Результаты: АФП 96,8; АФП (МоМ) - 2,25, норма-0,5-2; ХГ-198039,9; ХГ(МоМ)-4,3.норма-0,5-2. Риск рождения ребёнка с болезнью Дауна,% - 0,101 - ниже популяционного; Риск ДЗНТ,% - -. Врачь сказал, что всё нормально. но её беспокоит повышение ХГЧ в 2 раза и направил меня к Генетику, когда я записывалась на консультацию, то мне вообще сказали что консультация мне не нужня. т.к. у меня вообще не должны былы брать анализ на ХГЧ, т.к. многоплодная беременность, Подскажите, всё ли впорядке с моими малышками и со мной??? СПАСИБО!!! НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШИЙ ОТВЕТ, ОЧЕНЬ САМА ПЕРЕЖИВАЮ!!!
Вопрос #3639625 ноября 2005
Здраствуйте! У меня вот такой вопрос: Врач на обменной карте написала диагнозы (РМС - ср. РПП - ср.) Что это такое? И еще при таких показаниях как Угрожающая:<br>
- невынашивание<br>
- разв гипотензии<br>
- кровотечении<br>
- перин. потеря<br>
- септ. осложн. <br>
- Узкий таз 1 степени<br>
- ДМТ<br>
- ОАА<br>
Разрешат ли мне естественной рожать? Потому что врач сказала, что не пустят и будут делать кесарево. Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Вопрос #3638325 ноября 2005
Добрый день, доктор!<br>
У меня долгожданная беременность около 11 недель. В женской консультации меня направили на пренатальный скрининг (УЗИ+кровь) на следующей неделе. Но параллельно врач в Центре планирования семьи назначил мне иммунотерапию (иммуноглобулин человеческий внутривенно) в связи с частыми обострениями герпеса на губе и наличием в анализах крови довольно высоких показателей ImG по герпесу и цитомегаловирусу - тоже на следующей неделе. Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать кровь на скрининг на фоне иммунотерапии? Не повлияет ли это на результаты? Если капельница планируется в понедельник, среду и пятницу, то в какой день лучше сдавать кровь (может быть, в один из дней перед капельницей?)?<br>
Надеюсь на скорый ответ. Заранее спасибо.
Вопрос #3637725 ноября 2005
Скажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно сделать гистерографию и гистероскопию для оценки рубца после кесарева сечения? Я хочу забеременнеть в скором будущем. И какие еще необходимо сдать анализы для того, чтобы начать планировать беременность?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |