|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3623124 ноября 2005
Здравствуте! У меня беременность первая, срок 17 недель. Первые шевеления я отмечаю уже с конца 15 недели, на 16 неделе, можно было уже без труда заметить шевеления рукой особенно если леч на спину(муж толчки тоже ощущает), это имено толчки в переднюю стенку в разных местах живота. <br>
По УЗИ в 12 недель локализация хориона передняя. <br>
скажите пожалуйста не рановато ли для толчков, не является ли это поводом для беспокойства? не я вляется ли такая активность свидетельством того. что малышу там плохо? В остальном беременность протекает нормально, без жалоб. большое спасибо за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3623424 ноября 2005
Что такое недоразвитие животика у плода. Насколько это опасно?
Вопрос #3624624 ноября 2005
Доктор, прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов при сроке беременности 3 недели и 5 дней: кровь на хгч - 24120, кровь на прогестерон - 45,5. Анализ сдавала, принимая Дуфастон 2 раза в день по 1 таблетке. Прогестерон вроде укладывается в норму, но на фоне приема Дуфастона может мало? За хгч тоже переживаю. Сказали повышенная концентрация может говорить о патологиях плода.
Вопрос #3618723 ноября 2005
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите титр 1:4 при сроке 7 недель это показание для аборта.?<br>
Беремееность по счету 6 . Двое живых детей 10 и 2 года<br>
С маленькой титр был такой же с 32 недель.Дочка инвалид детства. Второй малыш умер через 6 часов , выставили врожденный лейкоз. Только у первого сына 1 (-) группа крови. Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #3621423 ноября 2005
Здраствуйте доктор.Мне 27 лет,беременность двойней после эко.Сейчас 21 неделя беременности.В 17 недель сдавала двойной тест,и получила результаты.Не могли бы вы прокоментировать их:АФП 0,7 мом;ХГЧ 2,7 мом.В ЖК сказали,что хгч повышен,есть риск нахождения у детишек синдрома дауна.Скажите сильно ли повышен хгч,и при двойне не норма ли это?Очень переживаем по этому поводу,помогите разобратся.Высокий ли риск возникновения синдрома?Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |