Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #36231
24 ноября 2005
Здравствуте! У меня беременность первая, срок 17 недель. Первые шевеления я отмечаю уже с конца 15 недели, на 16 неделе, можно было уже без труда заметить шевеления рукой особенно если леч на спину(муж толчки тоже ощущает), это имено толчки в переднюю стенку в разных местах живота. <br> По УЗИ в 12 недель локализация хориона передняя. <br> скажите пожалуйста не рановато ли для толчков, не является ли это поводом для беспокойства? не я вляется ли такая активность свидетельством того. что малышу там плохо? В остальном беременность протекает нормально, без жалоб. большое спасибо за ответ.
Светлана! Поводов для беспокойства у Вас нет. Шевеление можно ощутить раньше 20 недели.
Вопрос #36234
24 ноября 2005
Что такое недоразвитие животика у плода. Насколько это опасно?
Оксана! Это может говорить, что ребёночек будет некрупным.
Вопрос #36246
24 ноября 2005
Доктор, прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов при сроке беременности 3 недели и 5 дней: кровь на хгч - 24120, кровь на прогестерон - 45,5. Анализ сдавала, принимая Дуфастон 2 раза в день по 1 таблетке. Прогестерон вроде укладывается в норму, но на фоне приема Дуфастона может мало? За хгч тоже переживаю. Сказали повышенная концентрация может говорить о патологиях плода.
Марина! На фоне приема дюфастона ответы могут быть неинформативными.
Вопрос #36187
23 ноября 2005
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите титр 1:4 при сроке 7 недель это показание для аборта.?<br> Беремееность по счету 6 . Двое живых детей 10 и 2 года<br> С маленькой титр был такой же с 32 недель.Дочка инвалид детства. Второй малыш умер через 6 часов , выставили врожденный лейкоз. Только у первого сына 1 (-) группа крови. Заранее благодарна за ответ.
Юлия! Что за титр? Их бывает много.
Вопрос #36214
23 ноября 2005
Здраствуйте доктор.Мне 27 лет,беременность двойней после эко.Сейчас 21 неделя беременности.В 17 недель сдавала двойной тест,и получила результаты.Не могли бы вы прокоментировать их:АФП 0,7 мом;ХГЧ 2,7 мом.В ЖК сказали,что хгч повышен,есть риск нахождения у детишек синдрома дауна.Скажите сильно ли повышен хгч,и при двойне не норма ли это?Очень переживаем по этому поводу,помогите разобратся.Высокий ли риск возникновения синдрома?Спасибо.
Ирина! Эти результаты не очень информативны, поэтому не стоит переживать.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров